最近更新时间:2022-12-10 17:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
hr非常专业 面试官
hr非常专业 面试官非常儿戏不靠谱 作为面试官也不知道自己要问些什么 一直问“你是不是想来天目里上班?你是不是想内购?” 非常迷
面试感受:一般;面试难度:非常困难
2020-12-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
负责面试的是一个叫F...
负责面试的是一个人事,过程提问太不不专业,还有一个主管在旁边,完全就是审人的态度和话语,一直在问上一份公司的运营模式,看起来是要照搬模范的节奏,什么都打听,真的让人很不爽,我对这个公司和天目里的项目持怀疑态度。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-08-24 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 杭州
财务分析岗,看中公司的新写字楼
面试官应该是有四大背景,如果你也是四大的,会被问rating一共3个面试官,部门领导,部门高级职员和人力主要是根据简历问项目经历然后再问一些专业的开放性问题
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如何对一个公司的净利润去进行分析
2020-09-15 发布
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
环境好氛围不错,能学到东西
面试不难,主要看眼缘和是否踏实。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-03-11 发布
面试了职位:法务 - 杭州
法务面试一般,共2轮面试
一共三面,一面HR人挺好的,问的问题比较常规,二面部门经理比较严厉,问了一些专业相关的问题,三面副总也比较随和,算是见个面初步了解一下吧。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-09-16 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
暂无结果
区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
体验差,面试岗位是产品经理,但是不去办公地点面试,选择的是茑屋咖啡,面试官还迟到。面试流程是围绕简历先做介绍,但是面试官全场愁眉头黑脸,给人感觉不尊重。提问没有水准,不务实,不围绕工作经历问,却爱问知乎面试题。关于没有提前了解天目里app提出强烈质疑,给人感觉不尊重,体验极差(hr情绪在脸上,总皱眉头,不认同感极强,用pua语气和审问态度)。个人不太看好他们的互联网项目。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1、对天目里app有什么功能,哪些优点,哪些缺点?
2021-09-18 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试江南布衣服饰有限公司
上司、面试的姐姐都很温柔。面试的整个流程非常的规范,问了一些常见的切实的问题,也很尊重我的看法和感受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019-12-23 发布
面试了职位:内容编辑 - 杭州
问了一下对互联网内容权限管控相关东西
问了一下对互联网内容权限管控相关东西,随便聊了一下工作经历,然后面试的人说有事让我先回去,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最成功的地方。
2020-04-05 发布

面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:蓝色倾情LESIES首先我还没开始面试对这家公司感馆就已经很不好了。
首先我还没开始面试对这家公司感馆就已经很不好了,在门口摁门铃了四五回,来来往往了六七个人都不理睬不开门,就在我无语要回去的时候hr才出来,面试的时候说什么英文怎么样需要和外模交流需要跟拍这些都没在招聘里写明白,总之一句就开门那茬子就能看出这个公司人员素质差极了。
2020-07-31 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2020-10-09 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
暂无结果
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:健盛JSC早上不到九点一直面到十二点多
早上不到九点一直面到十二点多,先是填表格,性格测试题,翻译题,然后是计算机水平测试,后面人事聊了半个多小时,业务经理一个小时左右,最后,副总又面了半个多小时,面试阵仗搞这么大最后薪资只能给低于市场很多的水平,纯属浪费时间,拜拜咯您嘞
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2020-09-02 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
Jenny
面试了职位:网拍模特 - 杭州
面试:花弄影(杭州)服饰有限公司在某平台找到我,跟我
在某平台找到我,跟我说他们在找模特,JD里根本没有要招模特!问我身高体重,还要了照片,加我微信,叫我去面试(但不能有人陪同,还要带身份证)果断拒绝。再去看他的主页已被平台拉黑!
1轮面试:其他
面试来源:其他平台
2021-04-07 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:桑索SanSay等待1小时。
等待1小时,面试5分钟,微信确认过没有这方面工作经验,说可以面试聊一聊,过去面试了坐下来做了自我介绍,就说模块单一,不知道招聘怎么想的,纯粹是拉人提升到面率,浪费双方时间!
2020-07-31 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:西纳维斯服饰试用期不交社保,转正后没有公积金。
两轮,hr和财务部经理,挺容易的,原出纳转成会计了,需要新出纳,挺急的,要求也不是很高,抛开其它来说岗位还是比较有发展前景的。但是作为传统服装行业,地点在萧山区,挺偏的,前面办公楼,后面工厂,环境一般。包住,两人间,有餐补有食堂。工资低,但是试用期不交社保不能忍,最基本的福利都没有保障,挺局限的。
2020-07-08 发布