面试了职位:管理及辅导员
面试主要是结构化的,另外附加了问答环节。
面试主要是结构化的,另外附加了问答环节。笔试分数高一点面试才有信心。结构化面试和公务员考试很像,很正规,有计时员和监督组,并且全程录像。可以在这之前准备一下公务员面试的答题思路。整体不难,主要是不要紧张,表达尽量流利。
2019-05-13 发布
面试了职位:本科生自主招生
黑龙江大学金融自主招生面试经历
先是英语面试,给你一篇文章,老师用英语问关于文章内容的几个题目,文章很简单,高中阅读难度。然后是问一些有关经济学的问题,比如如何看待微商等等这类的话题。
Q:你有XX钱,购买黄金、股票、存银行还是xxx?
2019-04-28 发布
面试了职位:辅导员
面试流程很正规。
主要是自己表现不好,面试流程很正规,临时怯场就不能够给面试人员很好的形象,会让人感觉你没有自信能胜任这项工作。
2016-08-21 发布
比较轻松 面试官很和善
结构化面试 进入教室 面对大概十名左右老师和领导 在教室前方就坐 桌上有题 三道题 一是对辅导员的认识为什么选择这门职业,二是去乡村进行校外活动 你的计划 三是你和家长见面时 同学在学校打起来了 怎么去处理 总时间好像是15分钟吧 注意时间的把控就好 比较简单。...查看更多
2015-08-23 发布
面试了职位:学生
过程很简单,不用紧张。
俄语面试,老师并不是俄语学院的,而是法学院的,因此俄语水平不高。用俄语解释法律专有名词较难,但是老师不会为难你。答不上来也没有关系。
Q:用俄语解释法律专有名词。
2015-07-07 发布
面试了职位:软件工程师
先是问我有关引用和指...
先是问我有关引用和指针的区别,再就是有关自己做的项目遇到的困难, 用了那些技术点,还有页面传值的方式,以及三层架构,我觉得还可以
Q:做个什么项目
2014-06-12 发布
面试了职位:统计分析
Q:首先签到,再进行笔试,主要考一些逻辑和一些分析的问题,包括用什么软件,在做题之程中被叫去面试,感觉笔试不太重要。面试时是5个人面一个人,主要就是问问为什么选择这个行业,为什么离开之前的公司等问题
2013-10-18 发布
面试了职位:辅导员
先是考察一下个人品德修养以及大学期间成绩表现,然后问了一些问题,考察了个人的反应能力、思维能力以及应对突发事件的能力。
Q:如如何处理与学生的关系,如果应聘成功如何开展工作等。
2012-08-28 发布
面试了职位:宿舍辅导员
网上看到的信息,采取理论问答与面试两部分,现场有一个问题,都是送到辅导员职责与自己打算之类的。
Q:你如何准备在学生宿舍管理的同时加强学生的思想政治教育。
2011-07-20 发布
面试了职位:楼长