最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
面试等待时间太长!!!!
按时到达面试地点,领导开会等了两个多小时,11点半大家都去吃饭回来了,我还在等,然后面了十几分钟,体验很差~
面试了职位:C++ - 广州
面试较简单,但是之后没去
就两轮面试,第一轮技术面,几个面试官同时面,问了一些基础知识,以及做的项目,面了大概40分钟,第二直接hr面了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
直接面试,没有笔试
直接面试,没有笔试,先是自我介绍,然后让你谈java,基本上就是自己介绍java,然后会问你一些java的知识点比如线程,集合这些,然后会根据你简历上的问你比如谈谈ssm、springboot等框架,还会问数据库的操作,还有会问你有没有平时会看一些关于技术的书籍等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
感觉金鹏还行,会把很多的工作机会给到实习生。
感觉金鹏还行,会把很多的工作机会给到实习生,面的时候都是围绕着简历来的,问了一些项目经历,还有平时的学习情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源实习生面试经验
面试官是人资部门的主管,当然现在是我的头,比较轻松的氛围,首先会先询问简历上的一些内容,然后会问一个经典问题:为什么想要做人力资源?然后又问了人力资源的几大板块,觉得自己最适合坐哪个,为什么?几乎没什么难度,只要思路清晰,得体大方就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择做人资?
面试了职位:Java - 广州
招聘目的性非常强,但是不难
流程: 1.填信息单; 2.面试官面试,面了一些很基础和自己经验方面的信息; 3.询问薪资问题,能否推荐人之类的。
我的面试经历的心得体会
主要是技术面试,问了我一些java基础的东西,可能我答得有点乱,没发挥后,面试官挺不错的,也有引导我,但我还是紧张了,没有发挥出我应有的实力,应该没通过面试,不过也是一次不错的经历。
面试了职位:Java - 广州
公司位置有点偏,面试官不认真
到了面试地点,面试官估计连简历都没看过就过来,坐下来看了大半天,一副高高在上的姿态。聊了几句,就开始吹嘘自己是什么名牌大学毕业的,全程面试不到10分钟,可能大家都话不投机吧。 建议有追求的人就不要过来,可以看得出这公司官僚十足。
Q:问有没用过一些常用的开源中间件?
面试了职位:Java - 广州
第一次面试的感想!
两轮面试,第一面问了一下简单的技术,第二面人事面就是,总的来说还行吧!公司氛围很强~很好的一个公式。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
金鹏面试感觉还可以,不是太难
进来先做了一套英文的java试卷,题目难度适中,但是题目是全英文的,应该考察英语能力和java基础,后面面试官就随便问了下java基础和相关的知识。
广州金鹏集团

程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
海格硬件开发一面:技术面试,电话面形式,问的都是一些常规问题关于i2c,spi之类的,聊了半个小时左右,难度较低。
2023-10-16 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布