最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
有自我介绍 , 对他...
Q:有自我介绍 , 对他们公司了解怎么样 , 是否熟悉电话销售,是否能承受销售压力 , 多少薪水合适
成都锐翼互动企业营销策划有限公司

rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
2023-02-08 发布
教室商标算法研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:台塑网面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
去了先做笔试,笔试题中规中矩,但是有20+道英语选择题。笔试完之后就是技术面,就问些简历上的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都携恩科技有限公司hr非常专业
投了简历,大概一两天吧,会接到hr的电话有个初步的沟通。初面是hr和部门领导面的,问的也是比较常规性的问题、提问还比较专业、不像有的公司问些乱七八糟的私人问题,比较看重个人的工作能力。最后就是老板面,老板比较重视员工,所以不管是高级职位还是基础职位,都要经过老板层的决定。刚入职的时候会有一个系统的入职培训。总体来说,我觉得公司的流程和人力的专业度还是不错的。福利待遇一般吧,每个月也有下午茶、不定期还有团建。6点~7点这个时间段是不算加班的,7点之后开始算加班,加班没有加班工资、通常是选择调休。但是离职的时候会把加班的时间折算成工资。同事的话都比较好,没有什么勾心斗角的事情。而且公司的业务发展的蛮好的,但是不知道为什么流动性特别大,每个部门基本上都换了好几个,都是新人。可能这也是很多互联网公司的通病吧。公司面积不大,整体来说中规中矩吧。在公司也有做了七八年的老员工,有很大一部分人做了三四年。稳定性这方面倒是不用担心,就看个人扛不扛得住公司的压力了。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-28 发布
学者城鞋柜实施工程师
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:产品运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该没有通过。
很多人,很无语
2023-03-10 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
wingsyuyi
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:安美勤面试:总账会计。
一面hr:很和善,很正经,问的都是常规问题。二面部门经理:不苟言笑,问题之间思考很长时间,问一些细枝末节的问题,询问公司相关问题不回答。
2023-11-18 发布
ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
lim
面试了职位:Python - 成都
面试:CREC面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 还不错还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试