最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:普工 - 深圳
我今天去面试,今天早上去的那个保安说今天下午来面试吧
我今天去面试,今天早上去的那个保安说今天下午来面试吧,后某来我去了那个保安说今天人事部不在,这不是耍我吗?这事什么会事吗?我就是想进一个好一点的厂都不行吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
通达五金(深圳)有限公司

富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布
大屯村保险柜移动产品经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:新丰电器厂面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
视频面试
2023-07-06 发布
太岁书院电子书集装箱管理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
一面就问一个专业的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试过程感受一般,面试结束后热情的HR就不理人了,后续就算有进展也不会去了吧,不太尊重人
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-01 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:麦克维尔空调产品助理面试一般,共1轮面试
hr记错了时间,提前半小时就非要我进去,然后一个领导直接面的,主要还是从什么几个角度谈谈的优点缺点 这类的问题,应届生也会深挖简历,面试体验一般。结束后hr还夸表现可以,结果未通过。
2022-06-24 发布
桃花谷书架搜索算法
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试经历很好
2023-12-11 发布