最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:QA - 沈阳
最先是自我介绍.
最先是自我介绍,然后考官会根据你的自我介绍提出他们关心的问题,问题很简单。偶尔会提问一些工作中遇到的专业知识,也是最基础的。
Q:自我介绍。
面试了职位:研究员 - 沈阳
沈阳红药面试
到公司先填表格,随后面试官根据你的实际情况问一些个人问题,比如专业、家庭情况等;之后会问一些跟职位相关的问题,一般按实际想法回答就可以,问题不算很难。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
在网络上投的简历 电话通知去面试
在网络上投的简历 电话通知去面试 但是去了以后对环境不太满意 面试的人特别严肃 问的问题也很苛刻 感受不好
沈阳红药制药有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗销售管培生面试。
首先做自我介绍,然后问了一下有无销售经验,我是没有的。估计加分项没了,然后有的没的谈论了一下个人经历一类的,我觉得主要是在看你的个人气质和谈吐是否拘谨。最后的提问环节,我问了一下薪资方面的问题还有工作地点是否可以调换,薪资没具体透露,不过说是如果实习期结束了,会再谈工作地点方面。到时候会根据需求进行一次双选,然后再确定工作地点。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:泰格医药应届生初次面试CRC小结
校招去的一共通过了两轮面试,都是一对一的,hr超nice,没有压力沟通的很好,整体感觉很好,照实回答就好。
Q:基础问题对CRC了解?
面试了职位:医药销售代表 - 沈阳
面试:丽珠医药集团股份有限公司辽宁办事处面试官很年轻 没有压力
面试过程: 就让自我介绍 我去的比较早 面试官最后还夸赞我 根据简历世纪情况问下 考察是不是真正的经历 结束时要说谢谢
Q:你认为什么是成功
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
面试:西斯比亚有CRC经验的面试西斯比亚的经历
通过同事了解到西斯比亚有职位空缺,和符合自己的发展平台需求,毕竟西斯比亚是少有的纯外资企业,有很好的业界背景,是个不错的发展平台,而且有完善的培训就管理系统。投了简历不到一个星期HR给我打电话确认求职意向,然后是总监面试,电话聊了从业经历、项目经验等,给了一些很中肯的建议。顺利拿到offer,之后就是负责分配项目的管理人员电话联系。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:没有什么面试问题,一般有国际多中心项目经验做过肿瘤项目的,面试通过几率都比较大。
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
面试:沈阳军区总医院希望你们努力
面试的时候我就说了年龄  姓名  家庭住址  得了什么奖项 最后说了一句如果两位老师能给我这次机会  我会尽我之立做到最好  就没有了  老师后来又问了两个关于护理方面的知识  答得不怎么理想  我以为没希望了  后来  没想到  我班就面试上我一个人  我长得也不算好看  希望你们努力
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳双鼎医药有限公司面试过程很简单没有太大的复杂性。
这个企业面试时直接到沈阳去面试的,总共有10个人,是集体面试,首先是自我介绍,在就是对市场的了解,以及对行业的发展状况和个人以后的职业规划。
面试了职位:采购主管 - 沈阳
面试:沈阳万家康大药房连锁有限公司网上招聘的职位工资和实际面谈时给的工资不符
网上招聘的职位工资和实际面谈时给的工资不符,把工资在招聘网站上标的很高实际很低,且半年后给上保险。我当时去的时候先是人事简单聊了一下,然后主要是部门经理和我面试,聊的还不错,但是聊到工资的时候低的可怜,比我之前做的工作少了至少2000,结果还让我考虑一下有发展,我想说这么低的工资你们公司是在开玩笑吗!
面试了职位:药品生产/质量管理 - 上海
面试:昆泰医药发展一个特别nice的主管。
一个特别nice的主管,跟我聊了好久,主要针对我之前的工作经历,当然是先自我介绍然后开聊的,尽量用英语,感觉很好。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 沈阳
面试:沈阳乐雅科技有限公司面试是个女孩,第一次看见这样牛的。
面试只是问问几个以前工作相关的问题,然后就问要多少钱,面试这个女孩就好像谁欠她钱似的没有好脾气,从进门到出门多说3分钟,就来句回去等信。一点尊重没有。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:上海津石医药公司面试简单,中文面试,三次面试
首先hr电话面试,就是问了一下做过什么项目,为什么想去津石;然后是lm面试,因为之前在项目上有接触,也没有问什么问题就通过了;然后是大区经理电话面试,没问什么问题,就是说津石很好,希望问去。