最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

留学顾问面试应该分为
留学顾问 面试应该分为几轮,参加了初面一面第一轮面试是群面,一组总共有四个人,大家一起在面试间参加小组面试。每个人进行一个自我介绍,然后面试官会根据每个人的情况进行提问。整个环节还算轻松愉快气氛。之后被通知通过了一面。然后给布置了复试作业,作业完成后参加二面复试。复试作业稍微有点多是涉及该岗位领域专业知识的作业需要花费一些时间去做。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
公司管理层可能对行业认知不太了解
先说结论,以新媒体为幌子的线上低提成销售。本人帝都四年新媒体运营经验,前后三次面试这里,中间还有一个工作量巨大的面试作业,想着之前在新东方待过因此用了一天时间完成面试作业。结果三面给出薪资待遇,相当于当地新手新媒体运营岗位工资,主要靠提成,但提成惨不忍睹四万销售额提三百,实在是无力吐槽了。我做了四年的运营经理,脑子瓦特了去当一个低提成的线上销售,而且还是公司不提供资源的销售?
1轮面试:留作业
小帆船
面试了职位:留学后期顾问 - 郑州
简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事小姐姐面,自我介绍,工作经历,线上作业,写了800字的文书部门负责人面通知通过,办理入职
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:留学顾问 - 郑州
正规的群面流程(一面)
一面:面试人很多,四人一组的群面,面试官是女士,穿着正式且专业,先是挨个的自我介绍(姓名教育经历工作经历),主要对有留学经验的人有兴趣。
Q:除了留学行业还有别的选择方向么?
面试了职位:绩效考核 - 郑州
面试很严格,流程很规范
共分为三轮面试。第一轮人力和部门主管面试,会筛选掉很大一批人,而且对人员素质要求比较高。背靠新东方招聘也比较傲娇,比较卡学历和这个人整体素质,经验其次主要关注个人的工作态度。二轮主要是部门内的面试,更加关注个人和岗位的契合度。三轮主要就是谈薪资了,如果你个人没什么顾虑,基本上三轮就相当于通过面试了。之后就是三个月的劳务期,双方都能无理由的选择离开。
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:留学顾问 - 郑州
一共面试了好多轮。
一共面试了好多轮。初面hr问了一些很基础的问题,你对这个行业有什么了解? 你觉得这个职业是老师还是销售?哪个比重更重?英语咋样? 然后就回去等电话了。二面让去做市调,就是当探子,去其他机构咨询,然后出一个ppt,部门主管的面试,还说这个职业非986,211的学生做不了的,很尬。 三面是总经理,就问点关于对留学的了解,比如托福雅思 gre gmat 学校排名啥的。四面还是总经理,要让你做所选国家推荐留学的原因,给一个学生做规划,其他机构的劣势,新东方的优势。 面试全过,氛围还不错,但是xdf给的薪资可以说是同行业里面最低的,而且刚开始要打批量电话,都是其他同事退回的,可能100多个都没有一个客户,初期会很困难,自己所在部门还算比较和谐,校区之间具有明显的互掐。
5轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 郑州
好的面试技巧可以加分
被问到教育经历,实习经历,自我评价等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请说出你有那些优势适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 郑州
第二轮面试的是校区总监估计,非常不友好
第二轮面试的是校区总监估计,非常不友好,问个问题故意刁难你一样,不尊重面试者,都不正眼看,不打算招人就直说,起码的尊重还是需要有吧。
面试了职位:留学顾问 - 郑州
不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
郑州新东方前途出国

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中业网校面试过程感觉还可以,大概半个小时
面试主要问以往工作经验,个人从业经验,对教育行业的了解。感觉一般没什么难度,提前了解一下这个公司的相关信息就可以了。
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:平行线教育学校,专业,和实习经历都很看重
基本上看了我的简历就算过了,简历本硕985专业对口,去了高考阅卷,另外生源地也会问,希望稳定性。十分看重了解企业文化,所以要提前了解一下学校的文化。
Q:你怎么参加高考阅卷。
荒漠教室 测试开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:交通规划设计研究院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
面试挺简单的
2023-08-07 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南诺盾科技有限公司客服专员面试经验分享
刚开始进去先填表,填完之后等个半小时就有人过来面试, 三个人一起坐一排,人事部会简单介绍一样,接着自我介绍。
2轮面试:填信息表、HR面试
曼曼
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州文都面试:教师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
好好准备试讲内容就可以了。
2023-05-18 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育我面试的初中英语教师
我面试的初中英语教师。我本人普通一本英语专业,通过专四了。现在是大四秋招时间。此为背景,英语专业的各位都知道应届生这个时间不可能有专八证书。试讲结束之后得知我没有专八证书之后,跟我在大约一分钟的交流中说了至少五遍“我们要求是很高的。”面试没通过,我也不知道该说什么。我觉得这么大一个公司至少起码应该有人懂这方面的问题吧,在秋招里因为求职者没有专八证书来说事儿我真的不能理解。
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育前段时间的平行线面试经历
宣讲会后性格测评,通知第二天面试,当晚发布面试试讲题目与面试地点名单,第二天面试试讲加一对一面试,大概两天出的结果。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育我昨天去面试行政人事岗位,感觉黄了。
我昨天去面试行政人事岗位,从进去到出来十分钟,第一次经历这么快的面试。面试前一天上看准,发现有些地方行政人事会做教务老师或者课程顾问(有点心理准备了)。刚开始进去是一个女的把我带到小的办公室,然后就跟我说他们这里招的是课程顾问,然后我说我面试的是行政人事,然后那个女的就说这里不招这个岗位,我说昨天才发布的信息啊,然后我把我的微信群点开给她看。 她就把我带给另一个女的,感觉像是人事经理吧,或者什么领导类的,因为办公室比第一个大了一丢丢。然后进去她就看了我的简历,让我说一下之前的一些做事思路,说实话,我之前就是做资料员,每天就是更新文件整理文件,就是把工程师给的数据填到系统的表里面,经理审核过了就给生产线生产了。然后我就这么一说,说我就是把工程师给我的数据整理成资料,没有别的什么思路啊。她就跟我说“我们这里需要找的是一个会思考的人”(ps.这就是说我没思考能力吧) 然后我就问“你说的做事思路、会思考是指什么”她就跟我说“比如这个行政人事啊,有时候需要打扫卫生。有时候你这个岗位可能还要采买一些东西啊,我要去打听好哪种物品比较好,从什么渠道买比较好,领导吩咐的时候不用说的太明白,但是你做的时候要自己周到一点”(ps.我知道老板说的60分及格线,要做到80分才可以,但是打扫卫生是什么鬼,行政要打扫卫生?行政不是整理文件管发送物品吗,人事是管招人离职啊)然后我就很惊讶地问,行政不是管理文件打印文件吗?还要打扫卫生啊。然后我就跟她说,我打扫卫生不是很在行,可能会不周到。(ps.其实我就是不怎么喜欢打扫卫生,经常会漏小的地方,不可能太周到) 然后面试官就跟我说她这边是新校区,做的是可能比较多,然后我说我知道。然后她就说她了解的差不多,两天之内会通知我。一听这话,我觉得我这个面试黄了。虽然我面试的是行政人事经理,对一个专科应届生非人力资源岗位但是就想做人事的我来说,一下子做经理还是挺怕的,但是想想可能是小规模,我就不怕了,也许人事就一个,就喜欢叫这种虚职。 面试之后,感觉企业就是找个一身多职的工作,行政人事=管文件+打扫卫生+采购。我姐夫跟我说,这就是招打杂。而且我面试的时候薪资也没说,福利也没说,就跟我说要个会思考的人。我是觉得自己没戏了。又一次面试失败~我还是好好学美容师给人洗脸吧。感谢政府出资帮助失业人群就业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:交通规划设计研究院两轮面试总院面试+部门面试
阴差阳错进入了设计院的面试,第一轮是总院的面试,基本上是根据你的经历进行提问,以及对设计院的了解,第二轮是部门面试,有点像公务员面试的感觉,会有结构化的题二选一,每个面试官都会提问。
Q:你所策划的活动中哪一个让你印象最深刻,难点在哪怎么解决的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球优路一下午三次面试,到最后有点不太想讲话了
按照约定带简历来面试了,到了前台之后也没问有没有带简历,直接填写简历表格信息,我觉得是为了熟悉我更多的个人信息,因为自备的简历都是以工作内容为主的。然后安排了人事面试,主要了解了一下我的信息,介绍了一下公司信息,以及我想要问的问题,相对比较轻松过去了。接下来带我去见部门主管,针对专业问题问了很多,还有以前的工作经验,还有相关的数据支持,说实在的,有点记不清了。我以为这就是复试,好不容易结束了,让我再等等他走了。 等了好一会又来一个人,也不知道是谁又一通问,我的工作经验,工作内容,公司业务,盈利模式还有考核标准,数据等信息,真的说的口干舌燥,都有点凌乱啦,可能是想最后综合判断我的实际情况吧。然后让我问问题的时候,我第一个问的就是,刚刚那位是主管,你这边是?然后才给我介绍了一下自己,好像是位经理吧。然后让我回去等消息,我问一般多久给答复,他说两天以内,我第二天下午就收到人事通知说通过了,不过和我要的薪资差的有点多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你说一下你的工作经验吧,具体做了哪些,相关数据怎么样?