最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:演员 - 天津
不怕苦我爱这个行业 过程再累多会坚持
第一次面试 我只想当演员 不在乎薪水 我希望可以成为一名优秀的演员
Q:我想过演戏肯定很累吧
杨议影视文化传播

面试了职位:策划经理 - 天津
面试:阳狮互动HR还是不错的,给满分。
第一次面试时HR面试的,当时的HR还是比较有经验的,一直嘱咐我说刚参加工作不久的新人一定要确定自己的目标,对自己有规划,还是很贴心的站在过来人的角度告诉新人。
Q:曾经的工作经历有哪些
面试了职位:小学数学教师 - 深圳
面试:青果教育面试经验,面试不难,挺容易的。
面试老师,态度非常不好,先面试者问问题多,不耐烦,态度粗鲁,中间还不停的发短信,不懂礼貌,谈到薪资,就所问非所答式的转移话题,待遇也不好!
Q:教师职责,全全包,要求什么都得干。
面试了职位:运营文员 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司公司装修仿佛自己是今日头条,但其实不是
这家公司主要是给今日头条做代理推广的,去面试的时候能听到有电话销售在给各个商家打电话询问“是否需要在抖音做推广”的声音。 等面试官等了将近一小时,面试官人还不错很有礼貌,问的问题也比较契合工作,而不是全盘打量你的个人生活。提出要免费试岗半天。进行试岗半天结束之后,又要和一个级别更高的女面试官谈,内容和工作无关,都是你的职业规划、你从上份工作得到什么成长、什么原因会让你考虑申请离职等等,谈完了之后告诉我3天以内等通知?
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司面试过程很友善,很想进入公司
公司员工颜值很高啊,能感觉到综合素质也很高,面试官很和善,耐心的讲解每个提出的问题,虽然能力有所欠缺,但是很想进入公司,看好公司平台和发展。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司简单的面试,没什么难度。
先是自我介绍,然后就是问为什么来做销售,对销售的看法什么什么的,介绍了一下销售的产品和模式,主要是电销我觉得,挺短的面试,也很简单。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海好乐迪有限公司肯干活就行,别的都不需要。
服务业没什么必要的技能,只要人不傻肯干活就行,别的都不需要,这就是个外地人落脚的地方,管吃管住,能吃苦。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司面试没什么难度
面试没什么难度,就是问问过往经验。你讲的略具体,面试官就不耐烦打断你,所以其实就是走个过场的感觉。面完告诉你别走,还有二面三面。这个事先也不说,等待时间比面试漫长,不大尊重人。二面就是探探你有没有大客户资源,有,基本也就过了。三面就不必了,直接走了。 KA大客户经理给3K底薪,未免太寒酸,行业最低了。提成也不高,真有能力有客户渠道的也不用在这混了。整体基本都是强调公司如何如何,一直都不提待遇问题,你得追问她才含糊其辞答,跟招聘信息上的薪资差的好远。
面试了职位:自媒体 - 天津
面试:少年得到新媒体运营实习生电话面试
简单介绍一下自己,说说你在得到App或者少年得到最喜欢的一门课程和收获,你自己最大的优势,你最有成就感的一件事情,你为什么选择得到。
面试了职位:市场/营销 - 天津
面试:天津拓客文化传播有限公司只参加了初面,和面试官聊的很开心
只参加了初面,和面试官聊的很开心,需要确定来这个公司的想法和规划,比如就是想做市场,就是想以后针对某个行业深挖,这样公司会有具体的针对你的培养方案,所以没有真的考虑好了的小伙伴,不建议来。关于薪资,底薪很低,主要看提成,毕竟属于销售岗,你懂的。 培训过了才能进试用期给培训期间的工资,培训不过,没有工资,只有这几天的培训免费学习,过了培训有两个月的考核期,考核不过,也会被辞退,没有那么稳定。现在正在招比较多的人,这里也是一个挺锻炼人的地方,总体评价三星半。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:阳狮互动面试过程及面试最终结果
填登记表后直接部分领导面试,面试主要问问以往工作经验及未来职业规划,比较简单。面试后三天回复面试结果反馈。