最近更新时间:2022-12-07 14:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试外企,主要还是要会说英语。
主要询问工作内容,以及针对今后工作可能出现的问题如何考虑和处理。尤其是收到接待客户投诉或者强制 要求降价。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2017-02-10 发布
面试了职位:资深3d设计师 - 上海
非常详细的一次面试体验
因为是外资公司 所以流程还是蛮全面的 首先是一个马来籍的CD过来面试 和你谈各种公司的项目类型 一顿聊了20min左右之后 公司老板加入其中 全方面的了解你的个人爱好 兴趣 工作方式等等 特别的细致
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2020-01-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
上海当纳利印刷有限面试网页设计。
一直纠结我是理工科为啥要做设计,我说感兴趣呗。那边的网页设计要会代码,可惜了我不会,那边设计有6-7个,产品方向有线上和线下,要是进去的话应该能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-04-06 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理的面试过程-未成功
面试流程基本是:猎头推荐,人资预约面试,人资和部门负责人一起面试。聊得话题比较多的就是你现在的工作内容,你对未来的规划等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对未来的规划如何?
2018-07-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不知道是第三方推荐的
不知道是第三方推荐的,面试后知道属于和第三方签订协议,没有难度,工作内容简单,无压力,整体没有发展前景。工资可以到位,就是没前途,对于未来应该没有任何发展。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2018-11-21 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客服服务专员AE面试
是在兰生面试,听说还有青浦工厂,兰生在淮海路这个地段,肯定是灵的,公司里面的装修布局看上去也蛮不错的。HR会问问你之前的经验啊什么,关键是貌似这边经常加班,有待考虑吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2017-01-18 发布
面试了职位:应收应付经理 - 上海
轻松的面试, line manager很nice.
面试很轻松, 大致聊了下工作经历, 分享了下感想和看法, line manager人很nice, 态度蛮好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2017-08-17 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,1对1面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-09-21 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息
先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息,然后部门主管面试,聊一下工作内容,职责和职业规划,过几天接到人事电话,问你意向如何,我说都还行,然后人事说薪资达不到要求,让再开一个可以接受的范围,于是再降低了一下标准,人事说要和部门领导,工厂老总确认这个薪资,等电话通知,最后没有接到电话和offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-01-26 发布
面试了职位:物料专员 - 上海
投递后很快接到电话。
投递后很快接到电话,电话面试会问得比较详细,涉及专业知识,excel的一些操作等,需要有所准备。也会介绍一下具体工作内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-07-11 发布

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海东冠纸业有限公司集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
2020-07-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司不错的公司,包装行业中算是很好的
面试有中文面试和英文笔试,整体难度还可以,HR很不错,面试感受还行,会问一些质量相关的问题,值得进入的一家公司。
2019-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司一场气氛轻松简单的面试
主要分三轮面试,一开始是产品总监和产品经理面试,然后会有高层领导面试,最后人事面试。面试官都很nice,很轻松,问的问题也很简单。就是人事的执行力太差了,offer都要催才给。公司周围有瑞幸咖啡,很方便。园区里面食堂很多,口味还不知道园区里面还有公寓,住的远的可以考虑一下
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2020-09-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海紫丹印务猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确。
猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确,按时到紫丹面试,在保安处等40分钟未见到人事,主动放弃面试,太不靠谱了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2020-07-20 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:加利派包装制品(上海)有限公司一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
2019-11-11 发布
Linda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海超凌包装制品有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试非常简单人事为了招人无限放宽标准 高中初中学历都可以做业务员 ,综合实力完全不考核,你只要需要需要流畅即可老板 只要看你不傻透就可以入职缺人 永远缺人 业务员都是割韭菜 采购部青黄不接 半瘫痪
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试来源:网络招聘
2020-07-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司还好吧,压力不大,针
还好吧,压力不大,针对问题结合自己的过往经历,着重细节描述就行。当然也比较精,会问你上份工作经历的kpi之类的来摸你的低,最后还用工作时间不长压你的价。
2021-07-27 发布
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试来源:其他平台
2021-08-26 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海整合包装有限公司面试感觉一般,公司环
面试感觉一般,公司环境和面试HR的态度感觉也一般,面完就走了说回去等回复,地理位置有点远,感觉不会考虑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2021-06-09 发布