最近更新时间:2022-11-29 12:00:00

无昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程填表单,基本个人信息,加一个英语简单测试HR就表单和工作简历内容进行进一步的询问和沟通,重点是对热水器项目有木有兴趣详细问之前的工作内容,为什么想着要换一份工作,工作稳定性如何,愿意不愿意和国外团队远程沟通并肩作战
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Remi
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
前两轮都是技术面试,聊的整体感觉很好,第三轮说是老总面试,中间拖了近三周,结果老总没来,来了三个HR,然后问了很多和技术无关的东西,次日告知不通过,作为技术岗位面试者有些受挫,觉得第三轮面试只是走个过场,个人不认为真诚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
看准19189
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 还好,就是聊天问了一些专业方面的问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
TOMMY
面试了职位:C# - 南京
C#面试一般,共3轮面试
感觉聊得很好  但后来没消息 技术面聊得不是很深  主要围绕着项目问, 还有就是一些基本的知识点
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
原六岛背包物业总监
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
hr面,很温柔的小姐姐,娓娓道来,关注个人对企业的理解以及对岗位的理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一周前 发布
面试了职位:运营 - 南京
面新媒体运营终于过了,谢天谢地
一共3轮面试,紧张。我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。 因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2021-01-12 发布
面试了职位:C - 南京
C面试一般,共5轮面试
嵌入式软件开发岗位,Boss投递简历,人事沟通预约线上面试,主要分为两轮。一轮:部门经理和电控总监,主要问了项目的内容,比较关注项目的创新点,有没有成果的转化,或者项目有没有考虑过优化。二轮:中国区副总裁和hrbp面试,问了离职原因,上家公司的优缺点个人的技术方向等
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
首先是在官网上面看到招聘信息,就填写投递了,过来了两个星期左右给打了电话面试,整个面试过程体现出公司的面试素养很专业。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
我是职场的人
面试了职位:销售经理 - 南京
销售经理面试很好,共7轮面试
投递简历后20天电话沟通,1面就是HR,大概电话50分钟,针对简历询问,问的都是工作经历方面问题。2面是HR+省级经理,40分钟,问的都是和岗位最匹配的那一段的履历,只要有逻辑,有章法就行,这面我觉得面的不好,但经理觉得还可以就通过了。3面是总监+HR领导+HR共同面试,40-50分钟,还是那样,问题基本上都是如何做市场,如何开发渠道,如何做项目,以及自己这么多年的经验沉淀,一定要有自己能拿的出来的经验,不同于他人的经验。然后就结束了。但从这开始,通过了以后让提供从毕业到现在社保缴纳记录明细,提供各段履历的电话联系人,HR还会自己去找人核实,这些HR都会提前告诉你,让你有准备。所以,奉劝各位,简历别有造假,隐瞒,因为社保记录能说明一切。目前我这还没结果,希望一切顺利吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘

面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:天加TICA电子工程师面试一般,共4轮面试
两轮 1.一轮问你就业意向,是否适应工厂生活,是有有意培训后服从分配,家庭情况,学分绩点,在校职务,特长2,专业知识如管道压力计算、常用标准,制冷四大件,压焓图的热力过程,职业规划,加班看法,为什么选择天加
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2021-12-22 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司不错的面试经历,面试官很NICE
面试注重的细节比较多,多是具体的操作要求,比较务实,而且对以往经验及细心程度要求较高。比较关心是否亲身操作过相关工作内容及对公司的忠诚度。
2020-11-16 发布
PRITA
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司初面采用视频面试,人
初面采用视频面试,人事部门先面试,通过后进行二面技术面。参加了初面,问题都比较常规,没涉及什么专业方面的问题。
面试来源:其他平台
2021-07-01 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
面试:C++。还没开始,后面开帖子
1轮面试:其他
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京舜奇机械有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
见过最不尊重人的面试,路上来回用了将近2个小时,结果面试2分钟都不到就结束了,面试官自己说完就让走了,根本不管别人是不是有问题要问。就算你觉得不合适也要有点礼貌吧。
1轮面试:群面/无领导小组
面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:赛莱默南京共2轮。第一轮技术面
共2轮。第一轮技术面,问了下之前做的哪些项目,会问到具体的细节,以及使用软件是哪些,最后的结果是什么,期间遇到了什么问题,是怎么解决的,现在想想会不会有更好的解决方案。都回答了。第二轮是老板面试,感觉也挺难的,突然英语面试,打了个措手不及,英语还是不行,郁闷没面试好,以后得多学习英语了,其余的就是问你自身的发展,规划之类的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
2021-05-25 发布
chinarose
面试了职位:经理助理 - 南京
暂无结果
面试:南京思鼎利数控科技有限公司面试:经理助理。面试体验不太好,题目难度不大,结果没通知。
一楼是各种机床,特别吵闹,在二楼面试的时候对方讲什么都听不大清,周围都是机器声,没有停的时候,像工厂一样。要忍受力强的人才能长年在喧闹环境中工作。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
愿如风伴吾身
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:奥特电气NAEC进出口贸易面试一般,共1轮面试
虽然已辞职,但还是可以写点啥帮助大家了解。别的部门不了解,不过如果是来做外贸,国际事业部,等待你的将是四位女领导的压抑办公室的气氛。国内业务好很多,一些技术类的部门应该挺好的,但是也很累,天天开会。。。总体公司是正规的,比较成熟的,但是国际事业部真的不适合年轻人。
骑猪撞大树
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:小强X-TRON面试:嵌入式。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
刚经历完一面,认识打电话了解了我的一些基本情况,问的都比较详细,学生时代做过什么,在班级的排名等等
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:小强X-TRON简历投了有一周了,最近突然接到了面试通知,看了一下规模感觉还可以,就去了。
简历投了有一周了,最近突然接到了面试通知,看了一下规模感觉还可以,就去了。问题很常规,先自我介绍然后面试官针对简历问题提问,都是和工作相关的。
2020-07-16 发布