最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试的管培生,一轮是电面,大概10min,主要是了解对过往经历和意向职位;二面对个人特质充分挖掘,包括教育经历、家庭背景、个人兴趣等。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:性能开发工程师 - 南京
面试:性能开发工程师。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:活动策划 - 南京
【活动策划】面经分享
这次面试感觉一般 分为三轮  第一轮群面无领导小组讨论  差不多就是给一个case大家分析 基本没插上话,面试的同学都挺强的 创新力很不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 南京
销售工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程一面hr面 通过二面hr经理面 通过三面部门主管 hr经理面 通过hr通知我会有人谈薪发offer 过了很久没联系我 主动联系 抱歉领导层决定不录用 因为成绩差 成绩差的界定是什么?成绩差为什么不早点说?我这所有面试通过了,你们来就这样简单敷衍了事拒绝了?因为hr通知录用,我把其他公司offer全拒了……最后就这样啥都没了。。。本来认为AO的企业文化不会像知乎上说的那么邪门。最后,呵呵了
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 南京
材料工程师面试很好,共1轮面试
先HR面,聊了下基本情况,基本问了项目经历,个人发展意向,本科硕士经历,工作地点,期望薪资等。感觉就是找问题问,没有压力。
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试的冷暖风水销售培训生,总体来说还行,不像之前看的那么和蔼,比较刁钻
Q:问了个人经历,还有责任感,
面试了职位:还没面试 - 南京
面试:还没面试。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
2022-11-02 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
【材料工程师】面经分享
一面 相关部门的Hr电话面试,问一些个人和简历上的基本情况,聊了十几分钟,说会向上反馈,等通知。第三天来电约好了一次视频面试,因为投了两个相近的研发岗,所以是两个部门的技术主管一起面试的,聊了半个多小时,对项目经历和专利问的很仔细。两天后接到邮件,说进了人才储备库。
面试了职位:销售工程师 - 南京
销售工程师面试很好,共3轮面试
岗位:冷暖风水销售培训生背景:南京普通一本 理工科专业一轮:HR面试二轮:总监面试三轮:区域总面试面试有难度,面试体验很好,已经接了offer,坐等入职了。面试之前把史密斯招聘公众号的文章看了看,有帮助。祝大家好运~
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
A.O.史密斯

桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
客厅内存条商品经理
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问了一些专业基础知识,不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布