最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:研发 - 南京
研发工程师初面,电话面试
针对简历提问,自豪的事情 有成就感的事情 自己是个什么样子的人 别人对你的评价 有什么优缺点 爱钻研吗 最近约到什么困难 怎么解决的
面试了职位:移动开发 - 南京
一点也不水,相信我好吗
真的公司氛围挺不错,面试也很轻松。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
就是普通的电话面试,
就是普通的电话面试,HR觉得可以往上推。还是比较和善的,就问问你的简历啊,做过什么项目等等。不是很难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 南京
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:产品总监 - 南京
非常偏技术导向的公司
所有问题都围绕技术来问,不太看重市场经历。 公司可能比较偏向于奉献型的员工。 对于周末及平时加班有一定要求。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:采购 - 南京
面试流程快,前一天投
面试流程快,前一天投的简历,第二天就收到了电话面试。第一面是hr,正常交流,表达真实想法,问题多是结构化问题。
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,3轮及以上,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 南京
5轮每次1-2个人,
5轮每次1-2个人,车轮战一下午,问的很深,并且会切换话题,技术上也会面,不能完全不懂技术,需要听懂技术语言
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 南京
压力面,主管要求比较高
之前的工作经验问的很详细,最好提前准备准备,主管面提了很多销售业务的问题,有些没答上来,感觉有点懵。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
A.O.史密斯

教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮PPT自我介绍
2022-11-09 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
芙蓉舍耳麦管理员
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:天加TICA面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
1.HR面试;自我介绍,经历2.主管面试。性格测试,沟通交流
2023-08-17 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布