最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:后勤专员 - 杭州
就一对一的面试。
就一对一的面试。问你一些财务知识,人品性格方面的知识。还有就是家在哪里,住的远不远,户口所在地,最好不是外地人。
杭州万联电子有限公司

蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
蔷晴楼奖状视觉设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
一面 问问情况啥的技术面 基础技术
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-09 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
银杉半岛纪念册投资助理
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是HR面,问了一些常规的问题,其中有一个问题是"为什么选择杭州长川公司",个人未做准备,感觉回答的不是很好。
2023-11-02 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布