最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:二次接线学徒工 - 太原
我亲自电话联系 ...
我亲自电话联系 然后去公司面试,主要问了愿不愿意从事这份工作,然后就是说了起点基本工资的问题
Q:自我介绍 工资待遇 自己会什么?
山西华北西电

面试了职位:法务专员/助理 - 太原
面试:山西安装如果符合条件的可以一试
在双选会上投简历面试的,让中午12点去展位上进行面试。喜欢招211硕士以上学历的去机关,面试官非常热情,工作可能会比较忙,出差也多。不过可能分岗位。 谈到工资待遇的时候,转正后3000左右。毕竟现在找工作比较难。属于省属国企,比一般的私营企业强。工作环境也比其他的兄弟单位好些。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke装修工程师-----万科新土木
在智联投的简历,电话通知面试,面试的是人力专员(小姑娘)和项目负责人,问的问题都比较笼统,专业的知识没问多少,项目负责人好像不懂装修,问了好几个土建和消防方面的问题; 人力专员做完自我介绍,就问项目经历和做完项目后自己有哪些提升、离职原因等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:通过一个项目,你感觉自己最大的收获是什么?
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:保利地产投资顾问有限公司山西分公司富有亲和力人情味的面试
由于在异地,面试在所在城市分公司的视频会议室进行,面试人是区域公司老总和人力负责人,在进行简单自我介绍后,老总开始以沟通的形式询问一些工作经历,专业方面东西,由于是近似于聊天的形式,所以沟通很愉快,谈了很多深入的东西。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产面试土建工程师。
先是参加的宣讲会,投递简历后,分公司主管领导进行了一面,主要是了解工作经历,为什么跳槽。二面是专业面试,主要是涉及专业知识,问的比较细致,对现场管理的看法,对某些质量问题出现的原因及控制方案,过了二面,人力方面就没多大问题了。
客厅资料册工业工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
2023-10-20 发布
面试了职位:施工员 - 太原
面试:山西五建面试的时候自我介绍了一下,然后就问你的家庭关系
感觉没戏。不尊重人。面试的时候自我介绍了一下,然后就问你的家庭关系,父母干啥的,家住哪等问题,专业问题完全没问,完全凭关系,专业学的再好也没用。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西潇河建筑产业有限公司毫无难度,谁想来谁来
我们应聘总公司,被分配到这家子公司的,面试就是走流程而已,毫无难度!我们公司领导先和你见面谈一谈你对装配式钢结构建筑的认识,然后就没有了。
Q:你对装配式钢结构住宅建筑的认识是什么?
面试了职位:实习生 - 太原
面试:山西弘信房地产估价咨询有限公司弘信-我的第一次面试经历
作为一个大四狗,考完研后觉得特别空虚,其实也是觉得自己考得不好不敢闲着,正好看到群里老师发布的弘信的招聘信息,于是考完试的第二天,便和室友去了公司面试,面试很顺利,第二天我们就上班了。 在公司进的是技术组—对公,工作内容包括土地、房产、资产评估,主要是房产评估。为期两个月的实习给我的感觉是能学到很多知识,和公司的技术大佬对话就能感觉到自己的不足,因为我们只是学了一个皮毛。还有就是公司的同事和领导都特别特别好,也有很多财大毕业的学长学姐在那里工作,所以就感觉更加亲切了。抛开其他不谈,这里的工作环境很舒服,不压抑是我最喜欢的!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对公司的要求是怎么样的呢。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三明
面试:福建三农对人的管理能力、思维逻辑能力考察较重视
一面为人事面,了解学历、工作履历与应聘职位的适合度、个人的个性及人品,没问题的话进入二面; 二面为专业面,你将来的直接领导面试,对你的专业技能、逻辑思维能力、表达沟通能力进行考察,符合他的要求后进入三面; 三面为公司总经理面,了解你的工作履历、特长,重点是考察你的人格个性与思维判断能力,没问题的话就OK了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为作为甲方,专业能力并没有施工单位突出,如何才能做好管控?
面试了职位:房产策划 - 太原
面试:山西碧桂园房地产开发有限公司主要看个人经历,相对来说只要难度中等
2018年初我先是在网上发布了简历,随后很快就接到了碧桂园人力的电话。电话中大概聊了我的工作经历后就预约了面试。面试的是主管部门的经理,问的问题主要是专业方面的东西,整体感觉比较好。面试完大概过了一个星期就谈了薪资等。 进去工作以后,了解到这段时间碧桂园计划上马很多项目,为了扩张一直在积极招人。所以感觉面试没有什么难度。感觉应聘这东西也很看市场。毕竟前几年房地产大火,各公司抢人的时候,面试更加简单,薪资也是随便谈。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试