最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:讲解员 - 南京
自我介绍,现场讲解,...
自我介绍,现场讲解,才艺展示
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何做好讲解工作
南京民俗博物馆

天之林地冰箱贴夹具工程师
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试是60分钟,做55道客观题。难度一般偏常识和基础,就是初会里面会计和法律法规内容。面试的话,问了几道财务题,校园经历,总体来说,中规中矩。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2023-02-18 发布
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:新世纪教育面试过程轻松愉悦,面试老师人很友善
面试过程简单轻松,面试老师很友善,主要是要充分准备试讲的内容,准备自己擅长的内容,在正式开讲前,自己先实际演练几遍,看时间的控制如何,然后做调整,充分准备,如果是准备的PPT, 如果是十分钟试讲内容,可以试着多准备一些,这样时间如果没用完,可以弹性调整。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:正大广场正大食品分公司面试--录用简要
面试是先有当地的人力资源主管电话面试,然后会约定时间到公司办公地址进行一次视频面试(这个视频面试是和总部人力资源线领导进行的),总部人力资源线领导面试结束后会推送给大区总,ps:此处应有说明正大食品的销售分公司人资岗位是属于双重领导,直线领导为销售区总!大区总简单描述大区情况,了解个人情况后,当地的人资主管隔天通知录用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:个人职业规划。
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:中江公司挺大的国企,适合年轻人
之前拿到了offer,公司面试流程简单,就一次面试,主要招聘去非洲的英语翻译,公司高层比较和蔼,偏事业单位类型,面试的时候问的问题比较随便,就是问能否抗压的问题。面试过程全英文。
Q:当你的同事存在分歧的时候你会怎么做。
面试了职位:QT/C++软件开发工程师 - 南京
面试:8511所方向要对口
太要求方向对口了,不是信息对抗或者雷达的,随便说两句,自我介绍一下就让你走了,全程三四分钟,一个朋友做雷达的,对口聊了十多分钟,不是方向对口基本进不去。
Q:介绍一下你自己?
面试了职位:金融数据分析员 - 南京
面试:international sos面试分享之财务分析职位
主要是问一些基础的行为问题,你为什么选择我们,5年内怎么看自己啊,你最困难的时刻啊等等。面试官人很好。
面试了职位:零部件设计 - 南京
面试:总参六十所总体难度不大,技术面很详细
面试主要问简历中的项目问题,会对项目中的细节进行很仔细的询问,但是只要是自己做过的就没有问题,总体难度一般。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京樱花国际日语一进门知道是应聘非常冷淡
一进门知道是应聘非常冷淡。工资根本不是网上写的那样,新媒体运营3k5+提成。无论什么岗位都要做宣传拉客,而且新媒体还要做客服呵呵,五险一金也是最低。人也很冷漠
面试了职位:模拟工程师 - 上海
面试:Cadence Design System问的很细致,项目要准备好
当时去面了Cadence,感觉问的特别细致,包括你项目里面的短板都面出来了,主要是看你的思维方式,是不是一个合格的工程师着装要注意,还有英语要好。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京宏创实业公司java web开发面试
首先做了一套试卷,感觉还可以。然后就随便聊聊技术就可以了。自我介绍一下,然后问了一些基础的问题,然后就通过。