最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

Java面试很好,共1轮面试
先自我介绍 然后问一些框架的东西 通过后就是西安售后的主管面试,远程视频面试,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍 然后问一些框架的东西
2022-05-17 发布
木星A4纸算法工程师
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程java开发实习生自我介绍校园经历或者社团经历在校成绩如何问的技术问题很简单,封装继承多态,重写重载的区别,异常处理,git和maven的使用,使用mybatis的创建过程有没有做过什么项目?认为自己有什么优势?都没问什么技术问题…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-03 发布
银杉半岛圆规外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
挺好
2023-12-04 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
前端开发面试不好,共2轮面试
挂羊头卖狗肉 外包,合同是跟第三方公司签。面试官说他们开发很多都是外包。薪资待遇和招聘信息写的不符。招聘上写十几k,聊的时候只有6-7k。面试过程不尊重人,面试浪费我时间。技术面,面试前一个小时都没问技术。一直让你介绍简历和项目,介绍完就问能否接受经常出差,为什么离职上一家问了二十分钟,然后就问一些奇怪的问题,问你家庭情况、对象工作地点对象籍贯、问你上家公司和上上家公司哪个好???同事好不好???等挑事问题。都是跟技术面打不着边的。然后就开始问期望薪资pua你只能给几k,薪资待遇完全和招聘写的不一样。一问才知道合同是外包,一直不说。然后既打压你给不了那么多钱又一直吹外包好处,劝你去他们公司外包,本人表明不去外包后,面试官给你出技术题。技术面总算问技术了。问到一个较难的题,本人没答上来,问面试官解决办法,好家伙,自己都不会!!!面试官还自吹十年经验,牛啊,都是水吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 福州
福富实习生面试小记。
1.自我介绍; 2.家庭住址,家里几口人; 3.学习成绩,是否有奖学金; 4.对未来有什么期望; 5.你的性格是内向还是外向; 6.有什么业余的爱好; 7.是否去过培训机构; 8.做过什么项目,是怎么样的。(项目会问的比较细) 9.做项目最迟能够到几点; 10.什么时候能实习; 11.对薪资,住宿有什么期望; 12.有什么问题要问的。
楼道领带美睫师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
面试中有好几个问题其实在之前网上有看到,所以好好看看面经是有用的。接下来说说面试具体问题 6.1926min  2.研究生期间成绩(因为简历上没有写绩点排名)
Q: 1.自我介绍
2023-06-20 发布
王强
面试了职位:高端产品职位 - 福州
高端产品职位面试很好,共4轮面试
1、猎头找过来的,面了两轮,感觉难度一般,岗位是行业专家岗。2、第一面是你的boss直接面,第二面是群面,说了些行业现状、客户需求、以及我对整个行业的一些看法3、下周会安排个VP面试我,到时候我再来更新面试感受。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-04 发布
面试了职位:人工智能 - 福州
人工智能算法应届生招聘
感觉其他都谈得还可以,聊的也比较开心,主要是自我介绍,然后就是针对简历聊一些项目经历,没有问太细节的东西,好好针对简历准备,基本上都能答得还可以,前提是都是你自己做过的项目。后面说到工资,感觉就没戏了,可能因为公司是电信旗下的,工资本来就不高,估计是我要得太高了。
学者城储存卡物业招商管理
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
暑假实习,一次笔试,一次线下(或者视频)面试,一次HR面就没了。笔试:还行,不算很难,但是不公开成绩,应该和简历也有关面试:看HR,有的看简历聊人生,有的综合面试问提多,Java基础,Http,数据库HR:公司了解,工作规划
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 福州
很靠运气,面试官决定了你的面试难度。
面试官基本年龄都在三十~四十之间,有的技术很强(遇到这种的还是需要自己有点技术),有的摸鱼到不会技术(遇到这种的就很靠运气了)。不过基本薪资比较低,一年经验的在5.5~6k左右,超过这个范围,大概率没戏(就算你很强也没戏)。
福富软件

月牙湾转换头技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:顶点软件面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程挺慢的,一面就有两hr,二面是群面
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建亿榕面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
面试简单,就一个电话,问你过去的项目经历,和会不会linux系统,领导电话面试完,就会有hr打电话过来谈薪资,可惜是劳务派遣岗也就是外包
2023-08-28 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
饭店游戏机教练
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,个人感觉没戏。
还行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-22 发布
银杉半岛长阳殿技术
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,没通过。
是一个低代码公司,先填表,然后主管面,主管不怎么问技术,点到为止,十分钟就结束了,然后老板面,老板一点不懂,连自己是做低代码的都不知道,然后各种随便聊。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布