最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:采购专员 - 东莞
校招在北方,工作在南方
公司HR来我们学校宣讲,本来是要进行三轮面试的,可是就来了一位HR,肯定人手不够啊,所以最后说是一面顶三面。首先让你做自我介绍,然后就是个人信息问询。我觉得很轻松,没什么难度。
在学校刚毕业的培训生
这个简单,当时带着简历去听了宣讲会,然后投一下,就面试了,人资没聊什么,都是普通的问题,接着是厂长,基本也没说什么,没问什么技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:会计 - 东莞
玖龙面试过程很长很全面,需1天。
有笔试,人资面试,主管面试,经理面试,总监面试。不难但是要有心理准备。人资主要看沟通良好,跟岗位没有很大的出入就可以,关键是主管面试,面试什么岗位就说什么东西。经理还是很严肃的,要有逻辑,谨慎。总监就很放松了,聊天就可以,别乱说话就OK。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对会计的看法。会根据面试的具体岗位问不同问题,玖龙会计分得很细,有销售组,费用组,固定资产组,税务组等10多个,面试的主管肯定不同,所以问题肯定不一样。
面试了职位:计划专员 - 东莞
加上hr就面试5轮
加上hr就面试5轮,从早上9点多到下午2点多感觉就是坑。每个面试官都要等几十分钟,关键面试内容都差不多,都是问我以前工作,评价自己还有未来职业规划之类的,就这样重复5次我都快吐了!!! 结果面试完又不给明确答复,说什么他们和我大家都要考虑下,后面就没下文了,估计是把我当备胎了。结果一天时间就这样浪费了,你们这样玩弄求职者真的好吗???
一共有三轮面试 一面就是根据简历问一些基本情况
二面是由你所应聘部门的主管来进行,大概问一些你的学习情况,专业的熟悉程度,对公司的看法。三面由副总经理进行,就是聊聊天,比较容易通过。
面试了职位:销售专员 - 东莞
玖龙面试主要分3轮的
销售面试面试三轮:HR、部门经理、总经理,自我介绍,介绍下你的经验,有什么技能,你的优势,劣势。
面试了职位:出纳 - 东莞
问的都是简历上的 不会难。
面试官很亲和,自我介绍 ,说一些优势,兴趣,特长等等,都问一下基本的家庭情况,父母,期望待遇,为什么选择这个岗位。
面试了职位:性能测试 - 东莞
菜鸟在求职的路上--玖龙纸业。
HR总监觉得九龙有一整套的设备,研究生从事研发又资历尚浅,做一线又屈才了,作为过来人与我分享到,让我留高校最好,社会地位高,还可以从事研发。
Q:HR总监作为在玖龙纸业9年的经历,跟我分享到,研究生想从事科研,又有一定爱好的,最佳选择是留高校。
面试了职位:招聘 - 东莞
比较正规,耗时较长。
先填写一些基础信息,然后HR面试,然后根据个人情况让所属部门主管面试,总体比较正规,制造行业公司规模很大。
Q:家属情况。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
漫长的面试,流程太复杂
不知道是不是公司太大的原因,面试时间非常长,因为需要同时安排好多人面试不同岗位。本来预计一两小时的面试,硬是弄了接近4小时,中间还好多时间在等待。
玖龙纸业

金虎山触摸屏经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市沃顿印刷有限公司面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
都是一对一面试,看你对于以往工作经验的思考,对于新工作的理解等。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
天上档案柜童装设计
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:楚天龙面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试分两轮,一轮笔试加一点技术问题,笔试特别难,考察原生js,还要手写算法,第二轮视频面试问项目,会根据你简历上的项目详细提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-09 发布
面试:鲜檬虎彩印艺术股份有限公司面试
面试官会问一些逻辑思考的问题,几个人分成一个小组去解决面试官提出的问题,你要表现出你的领导能力,团队合作的能力,逻辑思维的能力,已经清楚你在团队合作中的定位。
面试了职位:C# - 东莞
面试:鲜檬校园招聘开发储备-南昌
初试 =》简单的自我介绍;二面=》无领导小组讨论,问题就看自己的发挥了;终面=》比较正式,在酒店里看图发表自己的想法。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:理文LeeMan面试通过详细流程讲解
首先笔试,不同岗位试卷不一样,再2次面试,最后计算机水平测试,基本上做好准备一般都可以面试通过,祝各位加油
面试了职位:需求分析师 - 东莞
面试:鲜檬本人工作经验近两年,面试总结为主要考察基本素质
本人工作经验近两年,面试总结为主要考察基本素质,面试官很友好,有问必答,很真诚地将公司的所有情况告知面试者,建议有什么问题尽管问,问清楚。 面试分三轮-需求分析:第一轮是电话面-hr:先简单问了一些个人基本问题,包括工作经验、项目经验、it技能(后段逻辑代码、数据库)、期望薪资,接着hr简单讲了公司基本情况、岗位要求、薪资范围与福利待遇等,最后就刚刚面试情况表达对面试者的认可并邀请面试者去公司面试。 第二轮是hr现场面:首先依旧是电话面的内容,但是聊得更深入一些,包括为何从上一家公司离职、就业期望、必备技能掌握程度、以往的工作方式等初步了解面试者的基本素质与专业技能,其次面试者可以问一些有关公司的情况,更了解公司的业务、产品线、工作岗位内容以及福利待遇等。 第三轮是部门经理面:其实也是差不多的内容,主要是为了考察面试者是否有能够胜任这个岗位的基本素质,首先是先自我介绍,有哪些项目经验,在你做的产品中最让你有获得感的一件事情并用几个字几方面概括你的获得感,请用三个词形容你自己以及最重要的那个是什么,你认为你最大的不足在哪里,怎么看待学习这件事,你的职业发展方向是什么等等,面试者按照实际情况与自己的想法回答即可,最后hr会跟你具体讲清楚公司的福利待遇并跟你谈薪资。
面试了职位:储备干部-实习生-兼职 - 东莞
面试:虎彩集团不是很难,很好通过的
基本就做自己即可,问一些基本的专业知识,然后看看聊聊天看看你性格表达能力什么的什么的,然后一共有2次面试。
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:.NET - 东莞
面试:隽思集团不加班,会带人,技术栈比较旧
面试主要问项目,了解具体的技术栈,了解做过了哪些项目。整个过程面试官很照顾人。hr也很体贴。刚毕业可以考虑一下。