最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
一二面的面试官比较好。
一二面的面试官比较好,问了一些个人问题,比较关心在校期间的经历,终面是一个总经理面试,可能比较困难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
2015校招,面试四轮
2015校招,面试四轮,简历筛选,人资初面,人资复面,部门经理终面。人资招聘很诚恳,面试压力不会大,互相了解和选择。
面试了职位:行车工 - 东莞
到门卫哪里登记。
到门卫哪里登记,然后打电话给人事部工作人员,然后人事部工作人员安排人来接你,进里填表,有人接你去车间主任你来面试,然后有回到人事部等经理。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
首先人资面试,然后部门主管面试
首先人资面试,然后部门主管面试,再到部门经理面试。我面试的人资部门,负责跟进我的那个hr给我感觉很不好,最好放弃入职。
面试了职位:法务专员 - 东莞
面试的法务,竞争比较激烈。
全国只要几个人,竞争激烈,被淘汰了。
Q:主要是问个人情况。
面试了职位:电气维修员 - 东莞
面试只是简单聊聊,没有实质性的问题。
先是填几张表格,然后等待分厂来人领你去部门面试,面试的问题没什么难度,简单问你以前的工作内容,再介绍下玖龙的情况。然后再回人事和你谈薪水。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
文的都是很简单的东西。
大学学习的有关课程,和plc相关的专业知识,大学毕业时做的什么课题,有什么工作经历,等等,基本没有为男人的地方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 东莞
切记记住以下几点,不要忘了
自己在玖龙有亲戚什么的需要直接向公司说明,玖龙很避讳这些,不然就算你入职也会有麻烦。面试的时候有什么说什么,最好准备充分点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:叉车司机 - 东莞
第一经验。
第一经验,第二是证龄,第三是能做到多久,之后是问之前做过什么工作,都做过多久,为什么要辞工,为什么要来做叉车工呢。
面试了职位:生产工艺总工程师 - 东莞
过程很轻松,没有自我介绍
过程很轻松,没有自我介绍,简单的问了些问题,带着简历直接进行了面试,一对一面试,大概就是这样了
玖龙纸业

面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
面试了职位:运营 - 东莞
面试:鲜檬3轮面试,面试官人很nice
3轮面试,面试官人很nice,人资小姐姐人很好,问的问题都比较简单,都是想要了解你的基本状况以及之前的工作离职原因。主管级面试的话,基本是就是运营期间的基本问题。经理级面试基本是就是谈谈你对你之后的职业规划,你在前公司的贡献等。
面试了职位:储备干部-实习生-兼职 - 东莞
面试:虎彩集团不是很难,很好通过的
基本就做自己即可,问一些基本的专业知识,然后看看聊聊天看看你性格表达能力什么的什么的,然后一共有2次面试。
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试了职位:C# - 东莞
面试:鲜檬校园招聘开发储备-南昌
初试 =》简单的自我介绍;二面=》无领导小组讨论,问题就看自己的发挥了;终面=》比较正式,在酒店里看图发表自己的想法。
面试了职位:Java - 东莞
面试:虎彩集团面试官项目组长真的不行
我是面java开发工程师,一开始笔试都很简单,学过都会,都是java基础,sql就一个左连接,没技术。面试人事时候是比较好的,非常认同我,对我的简历,到了组长后,组长一开始就是个急性子,过来不像是招人的问答,技术都不问什么技术,很基础,原理什么都没有问,就问了redis基础类型,springcloud基本由哪些组件,在中途看到我都是用dubbo后直接说我没用过springcloud,不符合而且学习难,我真的无语。 都是rpc那有很难转过来学,以前springmvc不也是转过springboot,而且我springcloud也学过,只是项目上没用过,这就断定不会,你还没问原理那些;还有java突然说了会不会docker,虽然一般小公司都要会服务端搭建,到时我前一家公司有系统工程师,这是不是我们能改的,我们只有自己电脑上搭。后面问vue就更加无语,你好歹说下专业名词,组件复用,你一直描述不清猜我半天。 后面问完后,竟然才会过头,你也会前端,我简历上不是有写吗,你有看过我的简历吗,这个我印象深刻,没看过人家简历你是面试官,你前年面我的都是敷衍的,你不是招人?总之没有问过原理,就问基础。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞美盈森实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:审计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司东莞市金田纸业有限公司审计管培生面试
1.人力部人员,面试。询问基本问题以及面试者的需要与岗位的适合度。 2.审计部人员面试。询问一些专业问题以及审计工作经验。 3.董秘。薪酬以及待遇问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司面试不太难,一共二面
约下午1.30分面试,早早坐车去东莞。一直等1.30分左右才开始排队让进去。先填表,等了半个小时先是人力资源面试,然后部门主管面试,挺顺利,但是就是等待面试的时间太久了。等待二面的时间也很久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历等。
天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布