丁丁国际在线旅游推广公司
深圳 · 酒店 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「丁丁国际在线旅游推广公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

丁丁国际在线旅游推广公司

深圳 · 酒店 · 20-99人
简介

香港丁丁国际在线旅游推广公司, 是成立于2006年于香港注册的专业旅游产品销售公司,主要面向内地消费者经营以香港、澳门为基地的境内外旅游产品。我们的宗旨是以极具效率的运作方式实现成本的最低化,从而将最优惠的产品价格提供给我们的消费者。丁丁提供优质在线香港酒店查询,特价香港酒店预订、香港景点门票预订、香港始发国际机票预订、香港租车服务、香港邮轮预订及商务接待服务。为有效降低顾客预订的咨询成本及预订费用,丁丁在香港和国内地区设立经验丰富的客服人员,两地同步无差别提供实惠优质的预订服务。让游客预定香港酒店放心满意,不管是到香港旅游、香港商务考察、参加香港会展,有香港热线时刻相助。我们可以保证我们的产品价格在市场上是极具优势的,同时我们坚持诚恳服务、负责到底的服务态度,竭力为客人提供更便捷的旅游体验。我们成立以来业务不断拓展,将不断为客人提供更多更吸引的境内外旅游产品。我们的销售网络包括丁丁旅游网站(http://www.hkzhan.com/)、淘宝丁丁旅游(http://hkzhan.taobao.com),为淘宝四皇冠级卖家,营业额位居淘宝旅游类商家的前3名)以及各省市的代理网络。我们深信中国人走向世界是一个必然的趋势,我们会不断创新,为带给客户一个更不平凡的旅游体验而努力。

丁丁国际在线旅游推广公司的面试经历

匿名用户 翻译的面试
面试日语翻译(产品采购方向)
首先过去是做了一份关于公司大概介绍的中翻日的翻译,大概两三百字。然后是面试官稍微看了下翻译内容,把它递给了我,让我把自己写的东西读一遍,一边她在翻看我的简历。然后就是询问一些关于简历方面的问题,在学校的情况之类的。主要是想知道我是否了解公司以及这份工作的性质和主要职责等等。然后还有在学校的一些表现啊,以前有没有过做类似工作经验的兼职,有没有自己管理的经验等等。还有有么有留学经历等。不过最后认为我的语言能力还是不够,对公司的了解也不够准确,然后没有选上。不过跟hr聊天还是收获了很多的。
在学校有没有自己主动组织过什么活动?特别是自己管理类的。
面试官的问题:

在学校有没有自己主动组织过什么活动?特别是自己管理类的。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前
面试官就想导师一样,虽然有笑容。。。
这里比较重视英语,一去到做了一份翻译,然后面试官根据简历一点点地问,问得很清楚,以此来决定你适不适合他们公司。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP