最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共2轮面试
平安产险财务部面试很简单,部门主管很亲切的交流了一下学习状况,过往实习经历,为什么选择平安,以及能入职时间大概的,通过视频面试的方式,总时长约15min
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-13 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共3轮面试
先做行为,是一些益智小游戏,主要是考记忆力、图形逻辑以及性格测试之类的,结束后会受到一个报告然后进入ODVI环节之后都通过了以后会有人来面试
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
最帅的sjc
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试不好,共1轮面试
目前刚走到GBA 有三个小游戏和性格测试,小游戏有记忆数字字母顺序、记忆前两轮的图案和还原图形正在准备一面,之后如果有结果再来更新
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-04-18 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
管培生第一轮面试一般,共3轮面试
首先要填写基本信息,选择投递的岗位(应届生岗位只有一个)。进行线上申请之后,会收到一封邮件;邮件是英文,面试是用一个叫做hirevue的软件。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试很好,共1轮面试
公司规模不大,是一家小公司,直接老板面,问了下过去的经验和未来工作计划。我觉得这部分复盘好之前的工作经验就好,不必太紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
财务面试很好,共4轮面试
期待面试 听说壳牌公司的氛围是不错的,我这次收到的测评是游戏测评外加性格评价,接下来还会有更专业的笔试等等,不知道今年的顺序是怎样的,OT和这个game是不是一回事
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-04-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
小米项目管理实习生面试: 第一轮leader面,问了简历中的实习经历,会有英文自我介绍环节,问了对项目管理的思考,项目管理的步骤等等 第二轮主管面,问了和一面相同的问题,没有问英文相关。
2022-05-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面:HR面试,主要问了一些过往的项目经历、离职原因等。二面:项目管理的主管面试,详细介绍了做过的最有挑战的项目。三面是最终评估,有两个小时时长,还没面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-06 发布
小7
面试了职位:物流 - 北京
物流面试很好,共2轮面试
通过了GBA笔试,游戏测试,可以看一下分为哪几个游戏环节。其中包含了性格测试,可以在壳牌官网看一下他们的核心价值观。总体来说不难,也有很快的反馈。然后收到了hirevue视频面试,目前在准备过程中。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
网易运营 晚上十点电话约面试时间,当时觉得这个公司好卷呀!第二天面试面试官问的和邮件里需要准备的没关系,很快结束,看来凉啦
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
壳牌

名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布