最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。
首先在HR问了些基本的问题,然后去部长那里谈了下能不能吃苦,然后谈了薪水,然后简单的聊了几句,就签约了。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁德
福建青拓集团面试经验。
第一次电话沟通,HR说要部长电话沟通,好长时间没联系,我主动联系HR说不用部长电话面试了,领导没时间,录取了。整个面试流程不专业。公司门坎低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍现岗位工作内容。
面试了职位:行车工学徒 - 宁德
希望能成功,我很喜欢这份工作
不知道会不会成功,期待吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:安全工程师 - 宁德
福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:英语翻译 - 宁德
面试很容易就通过了
让你读一段英文文段,并且给你5分钟,口头翻译出来。然后让你简要的描述下福建的天气。就结束英文的测试。
Q:问为什么离开之前的公司。 你对青拓的了解有多少。
面试了职位:配气 - 宁德
挺快的,回答些专业知识就好
注意各个证书一定要带,其他没有了
福建鼎信镍业有限公司

西湖传真机客服经理
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
面过东莞某公司电池研发工程师岗位,面试过程如下:自我介绍学校情况做这个岗位的优势是什么实验课怎么做的,优缺点和创新点成绩怎么样薪资待遇
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
每一天都是限量版🌟
面试了职位:工艺工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
工艺技术员,上班时间两班倒
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:机械结构工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
华为结构工程师 一面面试官比较年轻,主要就你的项目开展询问,问的比较细,前后共60min;二面面试官年纪明显大一点,比较严肃,会随机问你的项目,比赛的细节,60min;主管面,会给你一定的压力,对你提出各种质疑,顶住压力回答问题即可;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
共两轮面试,先hr面再技术面,没问太专业的问题,主要围绕自己简历写得提出了几个问题,面试官都比较亲切
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能有个结果。
我在2020年8月28日经朋友介绍投递了ATL的质量研发工程师。投递之后在2020年9月11号收到了他们公司的AI面试邀请。我本身的研究方向是锌离子电池正极材料,有些相关,进入了AI面试,说明我自己的简历什么的是没有问题的,问题应该是我AI面试的时候表现不佳。Ai面试的时候是通过微信公众号进行的,总共有5道题,每道题有六分钟答题时间,而且会转为文字,很多题目就是没有把握好时间,来不及改文字导致的修改失败。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
IDT部门经理面的,面试内容比较务实,是一些实操方面的问题
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
IDT经理面试,问的很务实。都是一些技术内容。
2023-12-14 发布
学者城锅炉撰稿人
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是没过。
一面HR面,轮流回答问题;二面技术面,问简历相关内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
XZBR
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
线下面试,HR面群面,回答问题,比较简单专业面,自己专业与锂电跨越较大,未通过
2023-09-17 发布
面试了职位:地产招投标 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
就面试了一次,简单的自我介绍还有关于造价的文件内容,以及抗压能力,接受项目能力
2022-11-11 发布