面试了职位:集装箱管理
码头集装箱管理方面的经验
曾经作为远洋船舶驾驶员想去岸上公司体验一下,没想到现在对员工要求那么高,要本科学历,学习航海技术的绝大多数都是从专科毕业的,即使是本科毕业从事航海这一类的的,少之又少。
Q:面试官提问,你的学历有点低,似乎不符合这个职位的要求。
ssss
面试了职位:旅游服务
一般,没戏而去年尝试
一般,没戏而去年尝试了多次后,发现实在是没有办法应对爱国者的二阶段,后来就搁置了。最近有时间,抱着试试看的心态重新挑战过去没打过的关卡,7-18就是其中一关,而最终新干员豆苗成为了这关的最后一块拼图。
面试了职位:物流经理
无领导小组面试,难度一般
面试的时候有各种名校毕业生,然而最后录了我,如果问原因可能是因为我性格属于那种不争不求的性格。更加适应这种国有企业的氛围。
面试了职位:销售业务员
面试很简单,简单笔试加面试。
我觉得在哪里面试基本不难,但是要看你个人的经历还有表达能力。我的简历经历上算比较多,虽然本科学校并没有很出名,笔试主要还是专业的知识,根据岗位要做的工作考你。面试就是简单的自我介绍,还有经历的一些介绍。不过我面试的是业务员所以有一个环节是推销自己的产品,这就是看你的表达能力。...查看更多
面试了职位:项目操作员
个人能力比较看重。
主要看工作经理和个人能力URBALIS 888采用了目前最先进的基于无线通信的移动闭塞技术,与ALSTOM的全球URBALIS TM解决方案采用同一平台并保持同步更新,利用专用双向自愈骨干网和专用无线网络实现数据传输,为轨道交通提供出色而高效的运营保障。
Q:是否接受出国。
面试了职位:项目主管
注重实际经验 英语好优先
一共有2面,第一面是直属领导,对你的项目经验比较重视,也考察了英语水平,第二面是部门领导,对你的经历和稳定性比较感兴趣,基本上他就可以给你定工资了。
面试了职位:java工程师
应该是招不到人,所以我成功了。
先做了一套全英文的试题,但是做题时没人监督,可以百度答案。然后让我说下自己的工作经历。看了我以前做过的项目(网站)。问我怎么看待加班,问我用过extjs吗?,问我期望薪资是多少,然后叫我等一周出结果。
面试了职位:业务主管
主要针对专业背景进行面试
公司的面试外包给了专业的猎头公司进行,首先进行了智商情商测试,大概花了2个多小时,下午是小组讨论,模拟了一次活动举行,5人为一组,进行活动分工,每人扮演一个角色,并对自身的角色需注意问题进行阐述。然后是单独面试,问了专业背景等问题,并对在学校的相关表现进行了提问。...查看更多
Q:你所学的专业?你对自己大学生活的看法?你的特长?缺点?
面试了职位:监管员
笔试所涉及的问题解析
先进行笔试,考的主要题目是: 1.IQ题,问1,4,27,()括号内填什么?答案:1的一次方=1,2的二次方=4,3的3次方=27,以此类推则4的4次方=64,故答案为64~ 2.考的是中远物流的英文缩写: 请百度 还有中远物流LOGO的基本色调:蓝和白色 3.考的是应聘岗位的工作职责 4.对加班的看法 5.对中远物流的看法...查看更多
Q:1.自我介绍 2.对执行力的看法 3.你觉得人际沟通最主要的是什么 4.能否接受轮班 5.还有什么要了解
面试了职位:内勤
基本上都是外贸英语类的
很简单,五个领导在前面给你说,让你自我介绍,为什么来这家公司