最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:出纳 - 济南
整个面试过程还算轻松...
整个面试过程还算轻松.首先,利用半小时做了一套关于专业英语的试卷.因为我们公司规模较小,因此做完试卷后,我的直属领导会计就直接面我了.先做了一下英文自我介绍,然后又现场翻译了一段公司宣传册的内容,接着我们会计又问了我一些薪金待遇,专业技能以及家庭方面的问题.大体的面试内容就这些.然后我就回去等通知了..
Q:你对薪金的要求? 我们出纳的岗位比较乏味,知识技术含量较低,你觉得你能干1到2年吗?
面试了职位:技术员 - 济南
问了一些以前工作的问...
问了一些以前工作的问题,主要负责哪方面的工作,工作表现怎么样,为什么要离职,现在想找一个什么样的工作.
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:同上
中石油济南销售分公司

面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
冰雪之森录音笔网站编辑
面试了职位:柜员 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:柜员。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
南京银行南进分行2023年春招,总共两轮面试,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,感觉领导们都还不错
7轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-04-16 发布
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
校招,分批面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:化工 - 济南
面试:济南炼油厂先抽号,决定面试顺序
先抽号,决定面试顺序。等待,到你了会有人领进去,一共三个面试官,首先自我介绍,然后询问家庭状况。之后问专业问题,首先是单元操作,接着是对济南炼化的了解。整体还是较简单的。面试官很和善。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南华润集团面试华润济南CBD项目
项目负责人、项目经理面试,针对专业问题较为具体,办公室在项目附近楼房,很好的项目没能进入很可以,希望以后有机会。
Q:电梯工程管理中的注意事项。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试很轻松 ,不是很难
第一步填一下简历,人事问一些基本的情况,说一下薪资,公司的一些事情;人事经理面聊,觉得不错 ,然后外贸部的经理会来考一些英语方面的知识。总的来说是不难的。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:财务经理 - 济南
面试:胜利股份财务负责人面试专业仔细
人资交流比较顺畅,但是财务部门负责人问的十分仔细,涉及你简历的方方面面,开始问题较简单,都是先做自我介绍,然后根据工作履历问一些比较专业的问题,如有比较感兴趣的方面会深入询问
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团的投资经理面试
面试首先1.从众多简历中筛选出来,对你进行通知。2. 接到通知后参加第一轮面试,3位主考官问问题3.第二次面试是最后面试由负责领导亲自面试。
Q:你对数字是否敏感,你朋友手机号多少,你上次坐飞机什么时候,具体什么时间,你能记得住多少电话号码,考验你的记忆力、。