最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

毕业生面试中达电子(江苏)有限公司
中达很大,一开始是校招,投的简历,简单的聊了几句,说等通知。后来去工厂面试,一共三轮,人事+技术+人事。
Q:面试问了毕业设计,测试思路等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
欢迎有志之士来中达电子参加工作
面试一共有3轮,第一面是技术面试,面试官一个男的,一看就是搞技术的,就问了接口电路,还有单片机调试,以及写代码C语言方面的基础知识,还是比较简单的。 通过后叫我出去等着,然后过来一个HR小姐姐过来叫我去面试,问了我一些在学校的情况,有没有参加社团,令我印象最深的事情是什么? 结束后,她领着我去了另一个面试官那里,应该主管人事的,我和另一个人一起面试的,分别问了我们有没有什么特长,我回答是逻辑推理,然后她给我出了一个题做,根本看不懂,反正是正方形,三角形相加等于多少之类的。 结束后过来一个HR过来叫我出去,跟我说我已经通过了,会通知我到时候过来签三方,就这样。
Q:做过什么样的改善案。
面试了职位:工业设计 - 苏州
不是大学生可以来这里工作
摊位上给简历,然后当时就安排笔试,笔试过程机械超级基础的知识,比如画三视图,轴视图,钢铁含碳量,计算题是很基础的电机计算问题,没啥难度。 然后来找的人问问各方面情况,要求当时就签约。人事来的是个主任,吊儿郎当,反正不建议去这个公司,不用cad通用软件,做的很基础,工资低,人际混乱。家长管理官僚主义,完全不是日式风格,日本人很少,用不到日语。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍,原来担任工作的内容或专业。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
多展现自己的项目经验和技术实现细节
校招进的中达,当时因为在中达已经实习过一段时间了,了解了一下,认为MDS的软件课还不错,因为本人喜欢做技术又对嵌入式软件比较熟悉,所以在面试的时候偏重讲了自己在学校做过的一些小项目,面试官并不会问非常深的有难度的问题,只需要讲清楚自己做过的东西就好。 面试官也很看中学校里的学习成绩,如果说是过了4、6级那被软件课面试通过的可能性就很大。
Q:讲一下你对编码器的认识?
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试SMT工程师
部门主管面试,问了一些比较问题无压力,主管明确合格后人事开始谈工资,人事根据你工作年限来订工资,还会问你为什么从上家公司辞职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试零件工程机构工程师
首先是HR书面考试,做一些智力题目/还有基础知识。之后是用人单位,工程师级别,问一些工作相关内容。之后是用人单位的老大,问完之后回家等候,所以面试1天完成。
Q:以前有什么工作经验。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试挺简单,要诚实,有信息
挺简单的,就是问一些基本问题,愿不愿意加班,加班都是有加班费的,而且加班市场有限制,很正规哦,就是觉得里面的伙食不太好。
面试了职位:储备干部 - 苏州
难度一般,开放性大
主要是三轮面试,性格跟情商觉得更重要一点,技术面也很基础,主要就是看你能不能正常培养模式,总体感觉难度不大。
Q:平时业余时间、爱好。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
最基本的聊聊,没什么太专业的东西
面试比较随意,本来也不是什么高职位,就是普通的自我介绍,根据以往的工作经验简单问几个问题,感觉就是核实一下简历上的工作经历,几乎没有什么技术问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
求稳定的朋友呢 可以来试试
首轮HR面试  问问之前工作的情况  个人背景聊聊 再次主管面试 问问技术相关问题 然后等人事通知一般一周内
Q:为什么离开上家公司
中达电子(江苏)有限公司

大爷爷的老胡
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:华兴源创面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
感觉面试官心高气傲的,本身部门人也不多,问我的问题也不多,大多数都是项目上的问题,20分钟就结束了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
心雨
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:美国AMD超威半导体(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
开始在网上投的简历,然后有HR小姐姐打电话过来确认一下工作岗位、时间等是否无误,然后就安排第二天的电话面试,面试我的是一个项目主管,是一个声音很温柔的女性,首先是自我介绍,然后就问
2023-11-10 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布