最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:会计 - 南京
2012年4月的一天...
2012年4月的一天下午2点半到的,由于里面有人面试,便在外面等了半小时并填写应聘登记表。后来轮到我了,是一对一面试。问了些以前工作的经验,HR告诉我,他们不是双休,是上5天休息一天半,早上9点到晚上6点,中午休息一小时,提供午餐,后来觉得我不适合做他们公司,就说了我不适合做,就离开了。
Q:原单位员工人数? 现在的薪酬是多少? 期望薪酬是多少? 有没有做过餐饮业成本的稽核?
南京丹枫雨露餐饮管理有限公司

稻城亚丁名片盒实验室技术员
面试:南京三六零技术有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
公司很差,老板领导层PUA
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
陶斯乐
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。通过几轮面试,流程很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:策划经理。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程感觉是一家业务模式,当前处于凌乱状态的公司,理应基于媒体属性进行定向推广,更需要招聘的是投放经理媒介经理等,而不是内容策划的岗位。对人工智能领域并不熟悉,然后大谈特谈抖音就是人工智能真的没意义,抖音只是基于基础算法以及偏好推荐的简单智能,和AI领域天差地别…感觉不是在招聘而是在炫耀?谈内容创意聊不到创意的边角,谈活动策划聊不到策划的意义,谈传播原理聊不到传播核心,面试就是听老板吹嘘浪费时间的过程。
2023-02-15 发布
jobseeker
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
在前程无忧投的简历,约了下午3点面试,来了之后说在开会,等一下,于是填了表后就开始无休止等待,从3点20左右填完表后开始等,将近一个小时还不开始,实在等不了了,就很疑惑,既然有那么重要的会议,干嘛还要约面试?太浪费时间了!!
2022-05-16 发布
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
槐聚
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:记者/采编。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
十二月收到一面的是什么情况呀,一面都问什么问题呢
2022-12-01 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京每天传媒编辑面试不好,共2轮面试
首先简单介绍完了之后HR问了能不能接受加班,这么说的话这个公司肯定是加班的。说面试结果三天内出,到了时间也没收到结果,毫无信用可言。问了也不回消息,浪费面试者的时间。大家要去的可以看看知乎上面有很多这家公司的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
这家单位主要做教育,给我面试的是一个瘦瘦的**,面试过程中,他仿佛杠*附体,我说什么都要反驳,我应聘的是新媒体运营,我全网粉丝七八十万,他们单位所有账号粉丝加起来十多万,还没有我一个分账号多。我面试前几天一直研究他们的账号,面试时给他们提的建议全部反驳我。感觉这个面试官并没有诚心招聘,仿佛是喜欢那种招聘的那种“高高在上”的感觉,然而他并没有高高在上。我觉得从一个人能看出整个公司的企业文化和氛围,即使喊我去我也不会去,这个公司的整体氛围应该是上下谄媚,并不是真正想做实事的。像我这种不喜欢溜须拍马的性格,在里面肯定很压抑。后来我重新找了一家更好的公司,他们的氛围才是积极阳光的。公司招聘并不是高高在上的施舍,工作是双向选择。这个公司实力也是很一般,保持谦虚才能走的更远。
2022-10-03 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布