法本二面1 数据
法本二面1 数据库事务怎么实现的2 多版本控制原理3 你们的协议是标准协议吗?4 既然是标准协议,那第三方怎么接入你们系统5 说一下http协议格式6 多线程怎么调度的7 抓过数据包吗
shy_boy
面试了职位:自动化测试
面试中软国际科技服务
面试中软国际科技服务有限公司成都分公司,马上第二轮华为面试,感觉还好,就是不知道能不能通过 .BOSS上找的
DIERD
面试了职位:移动web前端
一面第一轮技术面,详
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:前端开发
基本没有技术要求的校招
自我介绍,说一下自己会哪些,基本就是自己在说,技术面试的人根本不会啥东西,只会嗯嗯嗯,也没有针对回答进行任何深入探讨,后来才知道这人根本不是开发人员,没搞懂,然后等一会就让你去二面,面对交付经理,基本就是对学业和校园生活的提问,然后就说我们这边加班很多,你咋看,整个二面就没有什么值得说的,给我的感觉就是他们看眼缘,不关心技术。...查看更多
面试了职位:Java
成都中软国际有限公司面试题。
技术面了2两轮,第一轮很详细,问项目上做过什么,上轮公司离职原因,期望发展目标,期待薪资。 第二轮一个大佬面的问了很多基础题,用过哪些设计模式,对面向对象理解等等。
面试了职位:硬件测试
成都中软国际面试分享
校园招聘。 1.宣讲会后网上填写资料,做测试题; 2.面试提问一些基本的模数电问题,询问一些课程设计经验,以及仪器使用能力; 3.通过后人事来谈薪资福利等事情。
面试了职位:经理助理
面试两轮 第二轮的经理特别差劲
外包公司 地方偏IT鲲鹏集成交付部经理说话特别不尊重人 说一句怼一句 感觉自己高人一等 工资也不行 第一面的主管人还行 就是老是说这些东西她做起来吃力 你做应该很困难 体验特别不好
中软国际成都分公司电话面试两轮
第一面电话面问的比较多,好像是华为那边面的。感觉一般吧。 第二面也是电话面,是中软那边面的,那会儿正好在做另外一家公司的面试题。就让他第二天再打给我,也不知道有影响没。
Q:spring注解有哪些。
面试了职位:测试工程师
面试很轻松,但是同时都让最好不要去
主要问了一些测试的基础问题,围绕着你的履历会问一些相关的问题。一共两轮,一轮是中软面,这轮很容易过,放的很松。一轮是甲方面,这一轮面试会决定你的等级和工资。
Q:sql中 left join 和 right join 的区别。
面试了职位:UI设计师
面试官是个妹子,聊了
面试官是个妹子,聊了一些产品研发上的经历,其他的没啥,但是面试官基本没有问一些技术问题,我估计面试官不是做研发的吧。第二轮面试说也是电话面试。。。