最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
中软国际,外包服务公司。
是做外包的中软国际,难度不高。笔试题是写一个函数,还有一个链表逆序排列。面试针对简历问了一点小问题。由于算转行的所以问的问题不难,主要是看态度和性格。最后给了offer。业界整个对于外包的评价始终比较负面,所以还在考虑要不要去。
Q:虚函数和纯虚函数的区别。
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
硬件测试岗位面试,没有太多的技术问题。
中软的面试一般都有几轮,至少中软二轮(项目组长和大组长),华为二轮(行政和华为主管),不过硬件测试这个岗位没有太多的技术问题,说白了,华为外包的硬件测试岗位基本上也都是苦力活,核心点的技术根本不会碰到,只需要反复的测试就行了。就是体力活,一般不招女生,因为华为的设备有些比较重,刚毕业一两年的可以来,有3年以上硬件经验的,不要来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试经验,总共进行了5面。
面试经验,总共进行了5面,前3论都是技术面试,第4轮是HR ,结果后面还有华为的面试官,虽然过了,各种不安逸,被调戏的感觉。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
测试的基础知识很重要
首先是笔试,考的是编程方面的题,我选的c方向的。然后是人力面试,简单的自我介绍,然后面试官会问一些简历上边的东西,最后是技术面,会问一些你在测试方面的实践经验等等。
面试了职位:java工程师 - 成都
中软国际校招面试经验。
首先问java基础,然后问做过的项目,用了什么技术,也不用所有问题都回答上,总的来说还是比较容易的。
Q:多线程。
面试了职位:游戏运营专员 - 成都
说好的是游戏运营,结果是让你转行it。
岗位与描述严重不符,面试官就是想让你转行做it,然后在他家公司培训3个月。感觉就是一家打着招聘旗号卖培训的,复试直接不去了。
面试了职位:网络编辑 - 成都
感觉不踏实,还在纠结去不去。
去就简单自我介绍,然后面试官介绍公司情况。期间面试官就说我的不足处,初中生学一个月也能达到我的效果。然后就说有3-4个月的实训,期间每个月补贴750。下午接到复试电话,喊带上身份证和最高学历证书第二天早上去复试。 还在纠结去不去,感觉不靠谱呢。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
只针对校招面试,社招不太清楚。
分三轮吧,两轮技术笔试,一轮面试。笔试有点水,考的东西挺简单。面试的话,别给自己太大的压力,自己制造紧张感。问加班的话,要表现出加班没问题的态度,基本上没太大问题。
面试了职位:运维工程师 - 成都
只面试了一次,问的都很随便,感觉很水
只面试了一次,问的都很随便,感觉很水,问题都比较简单吧,据说加班很多,还在考虑要不要去,比较麻烦觉得
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
智联招聘上获取的信息。
在智联招聘上投了简历然后很快就接到面试通知面试官没有问太多专业上的问题然后就说我们这个专业找工作比较困难建议我去其他职位,然后因为我没有基础,于是就说要培训,培训费用19800,还是贷款付的。
中软国际成都分公司

大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布