面试了职位:行政专员/助理
工资真心很低,有工资要求的建议观望
HR—处长—总监的面试线,一天就能完成的面试。态度都很好,看的出来都很专业、素养很高,讲话很有礼貌,对于个人问题问的也很有分寸。工资真心很低很低,到手3000不到的水平,据说在这里还算的上是高薪。入职即交五险一金,带薪年假时间长,这个应该是最好的亮点了,也是唯一的亮点。 比较喜欢有家庭的、本地人员工。最好住的近点就更完美了,所有人都要办健康证。感觉人员流动性很大,都是迫切的需要入职这样。 ...查看更多
面试了职位:招商部经理
服务好;效率高;管理到位的一个企业,有严格的晋升制度!
投简历,然后网测,因为网测看准上基本没人分享经验,这次详细说下网测。 准备工作要充分,90分钟之类最好不要有人或电话骚扰,网速要快,浏览器要好,电脑要好,千万部要做一半掉线死机什么的,那就完蛋了,重等系统时间肯定不够!二,三部分的体量很大,时间很紧,要抓紧时间,看一眼就立即出答案,基本上没有时间让你去想。里面有部分测谎题,感觉有三大部分,一是考察你是否有抗压,管理能力;二是考察是否有与人沟通能力,心态和面部表情分析;三是考察你是否有处事能力。如果想过,脑子里时刻想好这三种题目类型。每大类题目做完赶紧交卷,最好不要检查,还有最好是一次性选答案,不要反复选,后台都能看到,判断出你处事是否果断机敏等等。我做的时候来了2个面试电话,后来给公司打电话,那边说备注下,估计会影响成绩吧。。。后面的朋友加油!...查看更多
面试了职位:行政助理
只有一轮面试,说说基本情况。
只有一轮面试,说说基本情况,家庭情况,目前薪资,有什么发展,今后有什么打算,什么时候入职,平时工作表现。
面试了职位:文员
要求不高,期望薪资越低越好
要求不高,期望薪资越低越好,有意愿都能过,流动性大,专业问题一般不问,最好生过孩子,有南京户口,通过几率很高
面试了职位:品牌经理
总共是4轮 前三轮是处长
总共是4轮 前三轮是处长 会问一些你的经历 我是应届去的 没有太难 最后店长面试 当时感觉很厉害 问了我的梦想 我也说了很多 他还问了我三个产品的价格 觉得问的问题都是很切中要害的
面试了职位:见习经理
面试官很严肃但问的还是比较基础的问题。
没有群面,直接是处长面的,有点紧张了,回答的很不好。先自我介绍,然后问了自己的弱点是什么?如果你的部门业绩很糟糕你会怎么办?知不知道这个职位主要负责什么(市调见习经理)都是些基础问题,好好话应该没问题。
面试了职位:见习经理-实习生
四轮面试,考官挺严的。
面试到处长我差不多就被刷了,就是问为什么来欧尚,对欧尚有什么看法之类的。
面试了职位:见习经理
一共四轮面试,感觉略紧张
前面三轮分别是处长面试,最后一轮是店长面试
Q:对欧尚的印象
面试了职位:商业部门见习经理
无心插柳,过程很顺利,没有什么波澜
问题还是比较尖锐,有市场营销类的,管理类的等等,还有压力面试啊。主要还是需要真诚!
Q:苏果一支笔10元,卖的很好,欧尚也想卖,但是进价就是10元,也卖十元,问欧尚到底卖还是不卖?
面试了职位:运营经理/主管
公司精神人事和管理层精神风貌都很好
家电处处长→大众消费品处处长→人力资源部经理→店长,人事经理非常专业,各个处长精神抖擞非常精干的样子,总体感觉很好。