最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:人事助理 - 杭州
面试就自我介绍了一下...
面试就自我介绍了一下,都没问其他的,然后就让我们第二天去培训,感觉很假
Q:自我介绍,了解人事么
面试了职位:销售员 - 杭州
压抑简单,交流可以,蛮不错。
单独面试,一轮,人很好。
面试了职位:金融理财实习生 - 杭州
先将面试的人聚在办公...
先将面试的人聚在办公厅开会,接受公司基本情况。然后一对一面试
Q:自我介绍和工作经验
面试了职位:文员 - 杭州
群体培训 多人员培训...
群体培训 多人员培训 群体培训 多人员培训 群体培训 多人员培训群体培训 多人员培训
Q:工作经验
面试了职位:人事 - 杭州
问了是哪里的人,之前...
Q:问了是哪里的人,之前在哪里工作,为什么会改行,是不是杭州本地居住,觉得可行,可以参加本周的培训,问是否有时间
面试了职位:经理助理 - 杭州
人事,问了是哪里的人...
人事,问了是哪里的人,之前在哪里工作,为什么会改行,是不是杭州本地居住,觉得可行,可以参加本周的培训,问是否有时间
面试了职位:金融理财实习生 - 杭州
群面然后一对一
群面然后一对一
Q:自我介绍和工作经验
浙江钱成贵金属有限公司

面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁杭州云蚁科技面试经历
boss上面没写公司具体位置,好不容易摸过来的,做了一份卷子,题目只能用莫名其妙形容,工作根本用不到,做完就被打发走了,可能是看我空的比较多直接pass了,要来面试前端的做好心理准备了。
面试了职位:行业研究助理 - 杭州
面试:上海博将投资管理有限公司杭州分公司复杂的群面讨论,不变的讨论主题
10人一波群面,符合基本要求都可进面试,个人分析热点问题,然后再分组讨论其它热点问题,每个小组自行安排分组讨论,当场给是否下一轮名单。
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:杭州融卡科技有限公司公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪。
公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪,近几年所经营的产品已经逼近清盘。面试的时候聊了很多行业相关的,比如你的策略,一些运营成功案例,最后的总结就是你很好,但是我们还不需要。意思就是不要你入职了,但却又缠着留联系方式,过了一段时间又来问一些行业信息。后来想了想其实就是套情报,公司已经亏的不行了,就用面试做幌子,因为求职者辛情急切容易把关键情报透露出去。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁体验极差。
首先写了一堆东西. 面试题目也是莫名其妙.  如果我刚毕业估摸能做出来. 也就考个原型链. 莫名其妙包装成这样? 显得自己很聪明嘛? 明明面的是几年经验的?统一给这个卷子合适吗? 来之前不说明一下写不过会如何嘛?  同期面了蚂蚁金服也没见这么问的! 是我太菜嘛,不懂题目的精髓? 咸鱼的时间就不是时间了嘛?
吴婧鑫
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:迈捷投资有限公司面试:测试开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
问到的问题: 还有些问题不太记得了
Q:1、自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不靠谱的公司
招聘专员网上搜到的我的简历,先电话简单了解了我的情况,招的人事行政经理,考虑公司不远就去面试了。到了先填表格,填完以后又等了差不多20分钟,由于是透明会议室看得到,后来面试我的人就在外面背对我的位置研究简历。 进来面试还带了个小助理,感觉是个专员,问的很细很细,结果半小时面完,让我等一下,好像后续还要请其他面试官来复试的样子,过了不到十分钟就进来就说不好意思不符合我们岗位的要求。呃,也是醉了,先电话面试又找来到面,问这么久,耽误别人时间,我也是请假过来的,上来自己公司情况都没有先介绍过,这么草率就面完了,这种公司就是个坑。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不推荐去~
公司人事在boss直聘看到我简历和我随便聊了下就让我去面试了,估计是凑人头要完成指标,只说了公司是服务线上奢侈品品类的,然后说了下工作时间。等面试的时候我去找了,刚好碰到公司的人,引我进去,先填了表,人事让我做了下自我介绍,剩下的就说让面试官再和我谈,接着就晾了我半个小时。 面试我的人在旁边办公室开会,过了好久才姗姗来迟,态度还不错,又让我自我介绍了一遍,然后告诉我公司是早上10:30~18:30上班,双休,平时周一到周五加班没有调休和补贴,周末加班可以调休,其他的我就没多问了,本来也没有多大意向。公司氛围感觉有些压抑,官本位思想比较重,让我去面试也没有研究我之前提供的作品,感觉不靠谱,要去的小伙伴慎重~
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司公司很不正规
公司很不正规,hr先学会做人再做事,一轮面试完找人要作品,要到之后就不再回复。不招人也不通知面试者,很业余。
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:科发资本如何拿到科发资本的offer。
面试分两轮。第一轮面试的人不定,有时候是综合办公室的领导,有时候是投资部的负责人。 第二轮有时候是董事长面试,有时候可能就没有了。一般会问以前的经历,对行业的判断等,问题不是很难,更多的是在聊天。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:中国云蚁要做测试,感觉被随便打发走了。
题目是海报闪屏,要求有设计说明,然后介绍了下公司就开始做了,做了以后也没有去问你设计思路,简简单单几个问题都绕来绕去蛮恶意的。感觉花心思做的海报对面试没有帮助,当时做的时候问有时间限制吗,对方说没有,那理解就是好好做随意发挥,但后面来看又说效率问题又说质量问题,问作品哪里有问题又不回复。完全搞不明白。
Q:可以背景调查吗。