最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:市场顾问 - 上海
全面打听行业业务情况和内部信息
全面打听行业业务情况和内部信息,问得很细像***。完全打着面试的旗号,探听商业信息,在做市场调查任务。态度好,但不招人这样打听询问,很毁形象,不当面说穿。
向阳而生
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共2轮面试
面试有三轮,面试的过程很友好,面试官谈及了职业发展、家庭状况,也给了一些职业发展经验。面试的状态也很好,相谈很愉快,很不错的一家企业,人文关怀较重。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
红豆
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。总体来说体验还行,题目难度不大,期待有个好结果。
一面和业务前辈视频面试,对方坦诚告知企业内员工流动性很大,工作内容较为单一,对严谨性ppt要求较高。二面线下总监面试,沟通下来感觉是一个比较追求高效率,很讲究细节的领导,在交谈过程中会根据应聘者过往的经历进行追问,通过过往工作中的一些细节来进行判断,希望这个岗位招进来的人是一个“通才”,要求没有明显短板。三面待更新。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
公司氛围好,上司很nice.
当时是从南京赶到上海来面试的,约好了时间,急急忙忙赶到,由于急着找工作,整个面试过程略显得匆忙,但公司氛围很好,面试官很nice,我面完一个星期就来上班了,之后一直持续5年,对这家公司是充满感情的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究 - 上海
确定自己特别想去的,感觉确实有职位空缺的情况下再做笔试
面试就是问之前的工作情况,具体做了什么,结果是什么,数据怎么拿到的。面了1个小时,看了别人的面经想想觉得自己讲的太细了。 然后是笔试,笔试题目是一个关于汽车行业的研究问题,此处不宜讲太细。其实没有什么难度,除了固定问题外,可以自己再找问题进行研究。因此开放性大,想做的好就必须花时间。笔试题目的呈交方式是一个word文档+PPT。确定自己特别想去的,并且聊的很好的,感觉确实有职位空缺的情况下,再做笔试题目。总之三思而后笔试,毕竟你的时间很珍贵。
卑微求offer
面试了职位:汽车行业研究员 - 上海
汽车行业研究员面试不好,共2轮面试
老板很飘的样子,没有针对简历的细节问,全靠面试者自己说。还带一点PUA。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:电话访问员 - 上海
很轻松愉悦的的一次面试。
不要求具有专业性,只要能吃苦就行,所以也比较顺利。单面。一轮,薪水不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作。
面试了职位:电商咨询 - 上海
轻松,面试题目简单,愉快的交流
单独面试,面试了两轮,面试官很和蔼,薪水根据自身能力定,最终感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕业论文的具体内容
上海海略咨询管理有限公司

足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布