最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:运营 - 温州
面试官友好,自身表达要清晰流利
初面挺简单的,就是问一下基本情况,是否能接受外省学习,工资的一些要求。复试相对于初试要稍微严肃一些,主要就是问题一些对一鸣的理解等,总体来说也还是相对简单。终面是领导面试,我还没有经验。还在等下周安排。
面试了职位:文案策划 - 温州
hr来联系我去面试。
hr来联系我去面试。到那边填写完表格后hr先初面,介绍了岗位职责(ps:讲的根本就不是一回事)。并聊了一些相关情况。第二天发了一些案例之后部门领导通过微信语音电话进行了沟通。关于岗位职责这块,hr讲的和部门领导讲的完全就不一样,投递岗位和发来的岗位职责分明就是文职类,后面部门领导说要招“记者”。🙄🙄🙄等了几天来跟我说要招专门摄影做视频的??公司到底需要招什么人连hr这种招聘部门都不知道吗?真的是浪费时间!
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 温州
发了份笔试题,好好答就行了。
发了份笔试题,好好答就行了。然后会安排面试,面试官挺好的,也挺有耐心的,解释清楚。然后问题都是常规问题,难度不大。
面试了职位:会计 - 温州
会计面试一般,共3轮面试
一共差不多是两轮吧,第三次电话沟通主要是谈论薪资和待遇那些问题。HR问的时候主要是想问你对会计师事务所这段经历大概阐述一下,就这样巴拉巴拉一大推。二轮主要是财务经理面试,主要是自我介绍,然后介绍了工作岗位和工作内容,我觉得了解你为啥来,你
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 温州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:建筑设计师 - 温州
面试:建筑设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
HR倒是很有亲和力,但是问的问题居多并且很细(甚至问父母和姐姐的工作),问你理想的上班时间、薪资啥的,倒是都能打上来,就是可能不是HR想要的答案
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-23 发布
视频面试
面试通过了,但是不想去。就分享一下经验。 1.视频面试,一对一(负责人胡子拉碴的,背景是一个灯光昏暗的房间); 2.一般流程,自我介绍啥的,然后就问家庭情况怎么样啊,为什么父母没有介绍工作(本人家境一般,感觉有点被冒犯); 3.跟宣讲会自相矛盾,之前说什么对女生来说工作比较轻松,然后我在面试的时候也回答考虑到跟其余餐饮行业比工作轻松,面试官就反驳了说一点也不轻松。(确实这样,早晚班九小时,月休四天,节假日不休息,春节放五天左右) 4.从四月份我看到招聘通知到现在五月份,公司还在招人,我家附近的一鸣奶吧是开了不少,感觉就是缺人还一路扩张。 5.结合平时的所见所闻,以及在app里看到的评论,决定放弃这份工作。以上经验仅供大家参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
文芙轩耳机采购经理
面试了职位:质检员 - 温州
面试:质检员。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
本人是某211硕士 第一次参加面试,有些紧张,表达能力较弱 一紧张脑子里更不知道要说些什么,所以这方面能力要多培养
2022-12-15 发布
面试储备干部
面试的储备干部先给你发一个报名表和笔试题,填好发过去,过两天视频面试面试先是自我介绍,然后问你能不能来外地工作,对未来规划是怎么样的。后程更类似聊天了,校招hr不是很严肃,问题比较随意。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
M7星云电磁炉客服经理
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
我的比较早了,15年年末。也比较戏剧性所以不适合参考,当时我15年六月回来后在酒店业 国企 电销 这几类的公司尝试过后感觉并不好,后来考虑到一鸣也是因为温州人从下到大的,第二个是工作内容减单,第三个是大企业本身接受度就比较高,如果不能适应就是自己的问题.我提交的社招,但是应为我是应届没有缴纳过社保,然后可能人资也缺kpi就把我算社保了,参与的面试内容基本参照性格 家庭 工作想法之类的,其实一般招纳营业员也这样,所以没啥特殊的.然后我就参加了公司最后一期校招储干的信任培训会.300期
2023-12-03 发布
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:渠道主管 - 泉州
面试:达利园主管面试的
下午1点去的等了2小时 也是一个主管面试的 给了他颗香烟就在那里聊之前做什么啊 之类的 介绍了一下达利的工资体系 跟上班要点 第2天就上班了
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:萨啦咪salami萨拉米斯公司项目经理面试。
2016年5月25日下午到达温州,26日早10点参加面试,面试以多对一形式进行,三个面试官,面试二十分钟。
Q:为何从原行业到食品行业?
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团
先是每个人做自我介绍,然后进行小组案例讨论,最后hr会根据每个人的表现提问 假设学校给了2w块钱,我们分别是6个社团 的负责人,分别是环保、生涯规划、心理、英语、奥运志愿者和农民工志愿者。我们六个人要来划分这笔钱,每个社团有最低限额、正常开销和期望限额三个数字, 各不相同,如何在50分钟内达成一致意见就是我们要小组讨论的。
Q:薪资
面试了职位:红星销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威之行,收货多多!
先是网申,之后是电话面试,就是问一些基本的问题,自我介绍,个人特长,实践经历。然后是视频面试,问题和电话面试差不多,企业会比较看重个人的职业规划。最后是去福建莆田参加了经理面试,群面,根据你的简历逐个提问。最后终面还是群面,根据一个案例来讨论,不过我未有幸进入终面。希望小伙伴们能加油,尽情地展现自己!拿到自己理想的offer!
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:谈谈你的职业规划。
面试了职位:企划 MO - 杭州
面试:顶益食品有限公司
早上在人才市场投了简历,中午电话通知当天下午第一轮面试。 第一轮由人资面试+笔试,面试很简单基本问一些在校情况,兴趣爱好之类的。笔试包括性格测试和专业测试,专业测试比较难,大学学过的各种专业名词解释。。。最后一题不会,直接在上面写了不知道,画了个笑脸。 几天后通知第二轮面试,由MOM面试,通俗的说就是应聘岗位领导的领导,简单的自我介绍,问了些问题,最后给我一瓶饮料,做简单的的推广,主要是能抓住该饮料的卖点,然后就回家等消息。 大概3、4天后接到最终面电话,面试官是协理,华东区企划大BOSS。这段最扯,因为在厦门读大学,他是台湾来的,有个学姐是俺校友,一直瞎扯蛋啊瞎扯蛋,基本无实质内容。 扯了一个多小时后,让我回去整个市场调查,做成PPT,国庆放假结束后上交给他助理,我就屁颠颠的回去了。瞎做一通上交,助理妹纸电话彪过来说咋写那么粗糙呢,已经录取你了,这是你第一份报告,好好写。于是我知道我被录用了,全程神游状态,莫名其妙就进来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍 笔试 其他随性 看个人应变能力
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒前二论面试比较轻松的
宣讲会直接去的面试,一轮了解简历和你的沟通能力,还有就是关注了一下你的管理经历,校招生比较看重学生会类似的经历。
Q:你所在的部门是干嘛的,你从中扮演的角色是什么。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:路易威登
第一次经历这么正式的面试,在一个酒店的会议室里举行,从没想过,应聘一个销售顾问,还这么严格,从事销售也好多年了,只是针对的产品不一样,在去之前觉得肯定是没有问题的,去面试的时候所以就没有做任何准备。应聘销售顾问居然来了几十号人,硬件条件看起来都不错,到点,填写LV专制的简历,然后排号面试,面试时会议室里有6-7个面试官,然后1对1进行面试,恐怖致极,可能是因为对这份工作太过重视了,所以表现的很糟糕。
Q:1、做一下自我介绍 2、上份工作离职的原因 3、以哪些方面来打动你的顾客 4、你有什么问题要问我的
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:康师傅一面比较好过,感觉比较轻松
就去了之后,发了一张纸上面题目要做。然后就是一对一面试,对话和问题很轻松,感觉主管人很好,聊天愉快。
Q:说说你的优缺点
面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多
那时是毕业后第一次面试,我因为非常重视所以很紧张, 但是之前有做了一些准备所以感觉还不错的
Q:自我介绍?说说你的优点缺点? 如果和上司产生意见分歧你怎么解决? 说说你之前的一些兼职或者实习的经历跟感想?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:萨啦咪salami萨啦咪的面试就是展现自己就好。
等到人事人员通知你时间面试后,准时到达,然后带你去“小房间”面试,询问你为什么选择这个行业,为什么选择萨啦咪,有多了解萨啦咪,还有对于未来的期许,对于公司调动的接受程度,想要呆的区域等等。你只要安安稳稳,真心实意的回答就好了。不需要紧张。