最近更新时间:2022-12-01 15:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
技术工程师首选, 吃苦耐劳。
面试很简单,就是说了一下情况 ,待遇,然后就是各种苦,这预防针打得还真没几个人都接下来,越说心里是越忐忑啊,想着这么辛苦的啊。然后就是认真的好好考虑,慎重考虑一下,再做决定,过程就这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-07-19 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以。
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以,主管联系你,然后到这边填一个表格,问一问工作经历和对薪资的看法,跟你吹一下就可以来入职了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历。
2017-08-09 发布
面试了职位:设计专员 - 苏州
助理面试应届生环境不错。
公司环境不错,hr面完设计部主管面,但是好像他嫌我应届生没经验不要,压力很大公司环境不错,我很想进天瑞的,可是他们好像不怎么待见我,好吧。。。去的时候只有我一个人在面。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我的职业规划。
2016-06-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
对技术能力的要求看部门,每个部门要求不一样
没有人事面试。直接和你的项目经理面谈,项目经理的能力各不相同。把我的工作经验讲出来,问了一下岗位具体做什么,回去等通知。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-05-04 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
首先人事填完表格; 项目经理二面,聊聊用的软件,项目经验;
首先人事填完表格;人事一面;项目经理二面,聊聊用的软件,之前的项目经验,性格,爱好等;什么时候可以入职。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:爱好
2017-12-16 发布
面试了职位:系统集成 - 苏州
好好准备国产仪器之光
自己准备充足,知识储备足够就可以。面试官问了一些技术性的问题,沟通挺顺畅的,基本上达到了要求了,机会难得。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-08-31 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
项目主管直接面试,一对一。
因为要到新城市,所以是决定长久发展的(这也是公司特别在意的地方)面试时,会问到,是否是本地人,有没有一想以后在昆山长期发展,甚至定居;然后,做自我介绍,看简历后,问的问题比较多,从中学到大学,基础知识,专业技能,甚至是说出公的的最近工作的问题,让谈谈自己的看法。 然后,又问到之前的工作,做什么,举出一个具体的项目等等,总之特别严格,就是为了找你的不足之处,然后专攻这一点,最后问的你很尴尬,到谈工资的时候,说你不会。由于迷爱那是的是以后的直接上司,所以,吹牛皮是不行的! 最后,还好本人都过关了,谈工资,开的也不高,说是大公司,肯定会学有所成,觉得之前都是在小公司,就同意了,一周后上班!总体来说,难度还好,只要知识牢固,没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你上份工作自己完成的项目说一下。
2017-07-10 发布
面试了职位:固件开发 - 苏州
面试比较随意,技术主要比较亲民。
首先面试官根据你的简历问一下你的基本信息,现在的居住地,婚姻情况,有没有女朋友、有没有打算留在昆山长期发展等等的问题。        然后根据你写的特长结合你写的项目经验,问一些项目的技术问题,主要包括项目的整体框架,你在里面扮演的角色等。后面聊了一些大家感兴趣的技术点,技术主管还比较和善,完全没有难为你,非要问道你不会为止。后面大家聊了一下薪资,我就报了一下,技术主管说,我报的有点高,最后录用可能给不了这么高的,让我有个心理准备。然后他就说,技术面没啥问题,然后他就去给副总汇报了,让我等副总亲自来面。        等了一会儿,副总来了,简单介绍了公司的概况和公司的技术实力,以及我面试的岗位所在的部门的发展状况,以及后面的大概的工作安排。最后又聊到薪资,确实没有达到我的预期,然后问我想了解公司什么方面。我就简单提问了未来的规划什么的。聊完后,就让我走了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:说一下对modbus的理解?有没有用库?说一下对库的理解。
2018-01-24 发布
面试了职位:C# - 苏州
轻松的沟通,高效的面试。
整个面试过程持续不到一个小时,先是部门领导随便聊聊,主要看看人品咋样吧,再是技术指导问问稍显技术性的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
非常难忘 一次面试经
面试时间定在上午10点,到了公司大楼,先填表格。15min后部门经理和HR来面试。问题:自我介绍,为什么离职,对我们公司的了解,你入职了后会怎样快速的开展工作,你的意见和上司冲突了怎么办?前后进行了一个小时,说回去等通知。第二天接到电话,面试通过,总体感觉还算顺利吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍
2018-04-17 发布

oni
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
填3份表内容,一面有HR+部门总,不算很难。等二面中。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
对自己投过的简历要做好了解,准备好双语的自我介绍
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:富兰克林电气苏州有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
感觉这个公司很奇怪,去了先干等了半小时,简直无语,一点时间概念都没有。面试官俩位,质量经理和HR经理。质量经理没几句话,都不怎么问,HR经理却非常强势各种问题,为什么离职啦,上一个公司怎么看,质量方面的问题也是她代劳?!专业知识她不懂,但又搞出一种你不可辩驳的态度来,就非常的离谱。面试场合你就能看得出,公司内的部门不平衡感,连面试质量工程师这种事情,质量经理都没什么话语权,还要HR主导。最后质量经理终于发问了,抽出张图纸,问问上面什么意思。我都没耐心了,回答了几句就跑路了,这种公司可见一斑。
面试来源:猎头推荐
ing弄哦
面试了职位:C++ - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:C++。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
 面试的图像算法岗,由于不是科班出身,技术面问的很专业,在回答一些项目和C++的细节时没有答得很好
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
感觉没有太难啊
一周前 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
一般般
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州米巴精密零部件实习生面试一般,共1轮面试
还行
1轮面试:其他
面试了职位:图像处理 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:图像处理。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
图像算法岗,问的是项目经历和C++。面试官图像算法问的很专业,问的是底层和实现原理,如果还没面试的建议把底层的图像算法原理好好弄懂再去面试 否则不太好回答面试官问题
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL运维工程师面试不好,共2轮面试
主管面的,过程很放松
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:非常困难
用户189331
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:赛默飞世尔(苏州)仪器有限公司工艺/制程工程师面试不好,共4轮面试
很糟糕的面试经历。用人部门的主管和HR都不专业,缺少相互尊重和客观评价,沟通和表达能力也很差。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表