最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

Java 工程师面试经验
我是5月份面试的,公司地点在北师大科技园(现在换地方了),进入公司后,会感觉到一股浓厚的学术氛围,当时冲着这个氛围来的。先笔试后面试,笔试题很简单,基本是一些基础型的题目。 面试官人很友好,很爱笑。问一些项目经历,讲解一下之前的项目流程。最后让写几个算法,有冒泡排序,二分法查找,还有个斐波那契数列。 问完感觉差不多时,给我讲了下公司的一些状况,就回去等通知了。通知很快,一天之内,就给答复了。
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
给一份题做题,问简单的项目经历
给一份题做题,都是关于JAVA基础,问简单的项目经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度一般,需要准备一些算法题。
掌握基本的算法基础,最好有一些项目经验会好很多。整体面试过程相对简单,问了一些软件方面的基本问题 。问了几道基本的算法题,然后聊一聊项目经验,和自己掌握的技能。
面试了职位:iOS - 北京
面试过程相对比较容易
面试过程整体相对比较容易。只要你有真材实料,一般情况下是没有问题的。会问一些简单的算法题和项目经历。整体过程比较轻松和愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你都有哪些项目经验?
面试了职位:iOS - 北京
面试过程很不错,很可惜没有通过
面试官还是很不错的,问的问题比较偏项目实战型,问了很多项目中真实遇到的问题,不过我的实战经验偏少,所以回答的不是很好。
面试了职位:Android - 北京
Android实习工程师面试
面试题有点老,不是很难。只涉及了Android部分,没有涉及Java、数据结构等部分。电话面试、笔试。
2轮面试:笔试、电话面试
北京中卫国投健康科技有限公司

碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试是群面,但是按顺序,问题很简单,涉及专业问题较少
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-22 发布
陈佳佳
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
平宁岛雨伞课程销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:爱康齿科面试:行政专员/助理。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
面试都没有几分钟,刷kpi的,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布