最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
交规院面试经验总结。
先笔试专业知识,挺难的,考点全是专家出的,考试时间不太够用,最终没能做完。后面试,面试也会问专业知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:地基承载力的确定方法有哪些。
潇湘阁碎纸机工程造价
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
1分钟的自我介绍,然后3到5分钟的专业知识问答,剩下3分钟的问答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:桥梁设计实习生 - 郑州
学历满足要求,想来就能来
会问一些你的个人问题,比如对于自身的职业发展如何看待,擅长的研究方向,可操纵的软件,兴趣爱好特长等。同时你也可以像他们咨询你想要了解的问题例如培养模式、薪资福利等等。是一个双向选择的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来省院实习、家哪的、能实习多久
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
两轮面试总院面试+部门面试
阴差阳错进入了设计院的面试,第一轮是总院的面试,基本上是根据你的经历进行提问,以及对设计院的了解,第二轮是部门面试,有点像公务员面试的感觉,会有结构化的题二选一,每个面试官都会提问。
Q:你所策划的活动中哪一个让你印象最深刻,难点在哪怎么解决的。
荒漠教室 测试开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
面试挺简单的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:城市规划师 - 郑州
第一次考快题,略紧张,还好时间充足
没有进行笔试,直接考了快题,结束后领导面谈,之后回去等消息。快题题目是两个地块的居住+商业规划,地块面积不大,具体规模记不清楚了。考试时间很充足,大概八个小时。
面试了职位:路面设计师 - 郑州
比较轻松的面试,整体感觉还行
一般分两个流程,首先自我介绍三分钟,然后面试官问问题。1v7面试官很和蔼,问的问题主要分两方面,一种是针对简历的专业问题,还有就是对公司的了解及期望的薪资。
Q:3年后期望的薪资。
面试了职位:技术岗位-实习生 - 郑州
很轻松地面试,5个面试官
很轻松地面试,5个面试官,就是一般的流程,按照面试官的提问回答就好了,不要结巴,语句要流畅,不要紧张,等结果出来就好了。
面试了职位:景观设计 - 郑州
进面试就差不多了,但是从笔试到面试间隔时间较长,需要有耐心
先笔试一套题,在进行面试的时候问了很多关于家庭职业规划的问题,相对比较轻松,不是很难,但是需要有良好的心态。
交通规划设计研究院

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方做好充足的准备!准备好试讲,必进新东方!
①首先,会让你做一下自我介绍,这段稍微简短一些,让面试官可以清楚的指导你的学校、专业、个人技能,就可以的。 ②此后让你进行8分钟的试讲,试讲要自己提前选好题目,最好打印出来给面试官。然后你就开始讲,注意要有互动,同时控制语速,并适当的书写板书。最后最好记得总结一下。 ③讲完后,转身面对面试官,自信大方一些。
Q:你是外地的,为什么想来郑州工作?
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育还好,要专业技能,语文英语要相关专业的
感觉没戏。环境一般,看中专业技能。还好,要专业技能,语文英语要相关专业的,数理化好像没有要求,教师资格证没问。
面试:贝斯特教育事业机构现场飙英语的一开口就知道
在校园招聘里面 投递了简历 当场就和部门负责的老师进行了英语的自我介绍和简单的对话交流 领导很和善 当场就说可以去实习
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育放好心态,做好最真实的一个想法回答
面试过程先是笔试一张试卷,然后在由HR问了一写问题,在到最后的校长面谈,交流了一些问题,也问了自己的一个职业规划和对教育事业的看法。
Q:你对未来的规划。
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
2022-10-09 发布
面试了职位:雅思助教 - 北京
面试:新东方新东方英联邦部雅思助教面经
面试官很奈斯,提前会跟你微信联系试讲内容,一般会要求现场英文自我介绍,阅读和大小作文试讲。按照阅读题的解题方法讲解就可以。
面试了职位:理科教师 - 郑州
面试:平行线教育平行线教育试讲以及初试
1.先录一个试讲视频,将一道题或者一个知识点,大概十分钟左右; 2.微信上进行视频初试,HR小姐姐很亲切。
Q:1.对平行线看法; 2为什么选择这个工作; 3.家庭情况; 4.性格上不足的地方。
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育平行线面试过程,来看看吧
先自我介绍,哪个大学毕业,什么专业。然后再试讲一道题,主要看教姿教态和声音是否洪亮,至于讲课逻辑,不是太看重。
1轮面试:留作业
Q:为什么要选择当老师?
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育前段时间的平行线面试经历
宣讲会后性格测评,通知第二天面试,当晚发布面试试讲题目与面试地点名单,第二天面试试讲加一对一面试,大概两天出的结果。
Q:为什么选择教育行业。