最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:品质文员兼文控文员 - 嘉兴
品质文员兼文控文员面试
简单
面试了职位:自动化测试 - 嘉兴
面试:自动化测试。面试体验不太好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉不好。HR和部门经理很水。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-14 发布
面试了职位:前台接待 - 嘉兴
先是填了一张表格,是...
先是填了一张表格,是你的基本资料和经历,再是笔试,考的是你的逻辑思维能力。然后才正式面试,面试官,是几个人一起的。
Q:为什么想在他们的公司工作
琉璃斋笔筒建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,结果没机会。
一面,线下群面,自我介绍,讲一下最近比较有成就感的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
沉默是金
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
此条经验仅针对校招而言,然后在这里面,理工方向的岗位应该是通用的吧。校招投的是电子工程师,短信通知变成了电源工程师,一看电子工程师的说明就有干电池研发的就释然了。然后面试前有点没底,因为牵扯到PCB设计的东西,自己也是曾经做过而已已经全忘光光了。而我的专业是电子信息(偏光电方向),通宵看到3点,唤醒了不少尘封的记忆。到了周末面试的时候,是近十个人进学校安排的,hr会根据你接下来的表现给你打分(瞄了一眼,有语言组织能力、思维逻辑能力等等,记不清了)。首先是自我介绍,所有人发完言然后就是挨个介绍自己感到最自豪的一件事(项目经历、论文啊等等),最后就是通常的问答时间。然而,期间hr跟我说“感觉你的科研方向和我们这个岗位要求不太符合,我们接下来有可能会开一个光学设计的岗位,你可以再去试一试”,心直接凉了一般。这一天的面试就到此结束了,复习PCB的东西(画原理图,布线优化啊这类)全都没用上。总结:这第一轮面试大概就是看你的资质如何了,与岗位相关的东西反而倒不那么重要的。万幸的是,最后当天晚上面试结果也是出来了,居然过了第一轮面试,看看下周的线下第二轮面试怎么样吧。。。这专业的知识总不会一点希望能有个好结果吧,我先继续去温习PCB的东西去了
2023-11-04 发布
黑土村订书机法务
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,没通过。
只让介绍自己项目,问完直接挂了,什么多余的也不问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-10 发布
面试了职位:会计 - 嘉兴
工作环境不多,很正规
先是人事面试,然后你需要应聘的部门面试。很正规,就是地方有点偏,工资待遇还不错,加班也比较少,基本保持双休。
山蒲照明电器

面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江美大股份有限公司总体难度不大,常见问题
当时参加的是校招面试,有小组面试和HR面对面。小组面试只要思维清晰多多发言就可以,面试问题与家电销售活动有关。HR面对面就是问一些常规问题了,对工作地点的看法、如何处理问题等等。
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:飞利浦照明大公司氛围,环境比较好,新工厂
总的来说,面试经过很顺利。大公司安排时间做的比较好,不需要太长时间等待。简历提前准备好了。厂长很好沟通,英语不熟的就不要去了。
面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
面试:北光照明SKYLED面试流程与最终是否通过结果。
面试,首先是接到人事部的电话,电话中对个人进行一些基本情况的询问,后面通知周四的去公司面试,到公司的就一个170的公交。面试先是填写一份简历资料,然后人事主管问了下个人情况,是否会开车,上份工作辞职原因,然后由于老板不在是董事会秘书面试的,就问了下工作经历什么的,然后问我有什么问题要问的。后来说回去考虑下,人事部说如果能来上班就给回电话,我下午回复可以去上班。人事部说那最后就说下周一来报到。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:导购员 - 天津
面试:香港恒信家私心态良好,是一次成功面试的开端。
人生中第一次遇到这样的面试。原本是想学点东西所以找一份能够混混日子,时间比较充裕的工作。就想到了家具销售,想着应该就是待在店里没什么事情做。到了那边第一印象与我所想差异很大。前台两人站岗,会计在忙着帐。跟我一路在商场里看到其他商户的慵懒现象完全不一样。进去问,经理不再,然后通过与会计的交流初步了解了一下这个企业。觉得还是挺看好的,所以就在那边一直等经理回来。也是我的这份耐心最终两个小时的等待,换来了回报。经理回来后没有面试,直接让我来上班。后来我问过经理当初为什么直接让我来上班,他说了两点:对公司的认可及对工作的认真都在我等待面试两小时这件事上体现出来了。
面试了职位:设计总监 - 嘉兴
面试:品格卫厨品格设计总监面试经验。
品格人力资源招聘非常专业,总监面试要经过人力资源经理——行政总监——事业部总经理——董事长层层面试。吊顶部总经理很亲切和蔼,人力资源经理非常优秀热心,给我留下深刻印象。
Q:你怎样看待空降高管可能遇到下属不服的状况?
面试了职位:SMT,YANMAHA机台操作员 - 深圳
面试:新安电器制造厂我还得这次面试是个不错多考验
面试,培训,讲述厂纪厂规,笔考,提问。
Q:印象深刻,还不错了,
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:月星家居第一次去月星面试,面试难度一般,顺利通过。
带上简历,1对1 先跟人事部主任面试,人事部主任看了简历后问一些关于简历的问题,比如你有工作经验的,她会问一些之前的工作经历,然后问你为什么跳槽之类的, 整体气氛还是很随和,人事部主任这边面试完没问题,就直接和CEO面试,CEO会问你对月星集团是否了解,对你要应聘的岗位是否了解,然后会问你有什么特长和能力去胜任你的岗位.
Q:你有什么特长和能力去胜任力的岗位。
面试了职位:会计助理 - 嘉兴
面试:品格卫厨品格面试啦,公司也挺好。
首先是财务总监面试,问了一些专业方面的问题,这个还是需要懂点专业知识的,过了一段时间后又去复试了,其实对我感觉还是愿意录用的,但是因为还有一个月才毕业,所以他们考虑了很久,这个对于毕业生来说还是确实有点压力,请假不太方便。两轮面试。
Q:资产科目有哪些?负债科目有哪些?什么是变动成本?
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具正规面试,初试复试终审
在学校面试的,其中经历了 企业的宣讲会,然后投递了自己的资料,然后初试人比较少,刷了几个下来,然后HR问了些问题。然后复试让我们想清楚 比较枯燥,然后终面是高层面试的。
Q:你认为你在之前设计过程中,在团队中的身份是什么
面试了职位:编辑 - 嘉兴
面试:品格卫厨三个部门的主管分别面试。
三个部门的主管分别面试,面试了一下午,感觉还是很细致认真的,各方面包括能力啊都挺关注的,但是可能有些价值观啊职业观不太符合比较要求服从他们不太多自己的意见发挥。