最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 上海
就是奇葩的自我感觉良好公司。
HR上来巴拉巴拉的一堆问题,我问HR什么问题都不给明确的回复。真以为自己公司多牛吗。很令人讨厌的HR。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 上海
HR说在猎聘上看到我
HR说在猎聘上看到我的简历,打电话过来说我很合适,邀请我面试,随后我们加了微信,HR和我要了简历,并问了我的住址,我告诉她我在老家,并且告知了我的基本情况,包括我有一段空档期,向HR确认是否合适,得到她肯定回复后去了上海面试,光路途就花费了九个小时,车票,住宿又花费了七八百。结果得到了公司后,HR和我聊了几句,她们的女老板出现了,一个四十岁左右比较臃肿的妇女,问了我的工作经历后,就开始了漫不经心的单方面指导:你什么学校毕业的啊、你觉得自己有什么优势,我为什么要用你、你晚上几点睡、我们这里的女生平时都加班几个小时,回去还有通宵学习,你能做到么、你这些是必须要做的、我觉得你的经验对我完全没用、你为什么要来做这行、我们公司官网说给我听听……最后来一句,你还是好好想想自己要做什么吧。对于一个远道而来的求职者一点体谅和尊重都没有,态度轻慢,自以为是,原本是可以提前表示不合适,我没有隐瞒自己的情况。结果她很随意的把人叫过来,仿佛就是为了看一下这个人顺不顺眼,不顺眼就说一堆自以为是的话教育别人一顿。还一直给你洗脑,要免费加班,往死里工作这些观念。麻烦你可以把我面试的费用结一下再说教好么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 上海
老板很厉害,环境很好的一家公司,值得推荐,公司里全都是精英。
先是经理面试的我,我没什么经验,但是我决定了往这个方向去发展,经理稍微问了我一些问题,然后让我和老板沟通,很不错,薪酬也给的我很高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:是否决定了往这个方向发展,压力大,加班多,偏销售。
面试了职位:实习生 - 上海
面试还不错,老板比较厉害。
面试很贴心,HR特别漂亮,公司压力大,环境不错,适合个人发展,很锻炼人,但是老板要求很严格。飞速成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
整体下来,从开始的没希望到最后的成功。
HR接待后,不像有些公司开始就循规蹈矩的填写简历做测试。等待了一会,公司老总直接面试的。老板是个很有能力的女士,问个很多不一般的问题,让自己做了一次自我剖析。 整体下来,从开始的没希望到最后的成功。真是一波三折,是一家以服务客户,营造行业信誉为第一的猎头公司。但愿接下来能够很快的去适应新公司环境。尽快学到行业知识。每天offer不断!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海明空人力资源有限公司

2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海任仕达人才服务有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
问题细致,面试官专业
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布
周迪
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
前期有一轮电话面试,主要是人事针对之前的工作经验,还有未来的职业规划方向进行了解后面是人力约主管进行线下的二轮面试,面试的时候主管会针对之前的工作经历进行深挖,也会偏向于测试工作中的能力和沟通技巧
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
Zenas
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:华德士人才咨询(上海)有限公司面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
英资上市传统猎企;一个office产值千万;看重个人自驱力和过往目标达成每个leader有不同风格,共同点在于你对相关职能的熟悉程度和目标达成对于相关寻访思路比较看重
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布