最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:业务主任 - 珠海
讲述了面试过程
今天又去面试 MYJOB的业务主任了(电销),主营网络招聘的,爱尔兰公司,底薪1100+700绩效,因为是新公司感觉业绩压力还是蛮大的,HR的报告会不错,替你想好了你在这边工作以后的规划,比如去做销售,HR,管理,感觉是一个很大的亮点,虽然知道会有很多困难,但是为了以后发展还是决定应聘;戏剧化的一幕出现了,团体面试的时候感觉大家表现都挺不错的,有一个厦大的,还有我们2个都对电销经验的,小hr的问题也很中规中矩,比如问你只有2个人能通过你会选谁,当你3各月没开单你会怎么办,(我觉得这就是这家企业的真实情况)团面之后大家心里都挺放松的,但是等待之后HR说大家都没通过,中午12点到3点就这样没了,话说大公司的面试都是很久的。回来分析了一下,当问只能录取2人你会选谁的问题,全组6人,选自己和其他一人的4位童鞋没通过,都选别人的2为童鞋只有一位通过了,问一下各位大虾,这个问题的测试点在哪里?
Q:只有2个人能通过你会选谁,当你3各月没开单你会怎么办
面试了职位:文案编辑 - 珠海
努力做好一切准备面试。
一开始去填写两份资料然后就是HR面试,给我面试的那个女生讲话还是很随和的,大概聊了会,然后看了看我的作品,后来就把作品给领导看了,不过我还没达到他们要的那种,所以没面试成功!公司很漂亮,环境很好,也都是年轻人,工作氛围不错,不过工资有点低我个人认为。
Q:自己文案的语言特点。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
先跟HR聊了一下,再销售经理面试。
先跟HR聊了一下,第一个问题就是有没有驾照,然后为什么选择这个职位,再销售经理面试,问会不会喝酒之类的,还要自己优缺点啊,为什么选择这份工作,什么时候可以上班,相比其他人自己的优势在哪。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:会不会喝酒。
面试了职位:前台 - 珠海
面试前台岗位,哪里的员工很好 很有礼貌。
面试官很好,整体公司氛围不错,一进去很好的招呼,后来面试问了几个问题,看到了那里员工气氛很好。里面挺大的,很多员工。
Q:你对这个岗位熟悉吗。
面试了职位:前台 - 珠海
公司很有朝气 面试官和蔼
看了简历问了一些简历上的东西 就没什么了 面试蛮简单的 公司应该大量需要人才 而且面试的岗位工作没什么难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
希尔传媒

面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司回顾西山居面试(现已是正式员工)
一.面试轮数及每轮问题面试总共有三轮,一面为主策面,二面为人事面,三面为制作人面第一轮面试,1.对策划职业的了解,2.,简历里面玩的游戏,包括介绍它和你觉得有意思的地方,有时候也问一些他觉得有意思的点(所以简历里面写的那个游戏一定要很清楚才行),3.问了一下对市面上自走棋的了解情况,4.问了一下开放世界的设计(设计一个物品啥的)总的来说这一面主要考察你有没有基本的沟通能力和游戏理解能力,看一个游戏能不能从全局的系统去观察,比如当时我聊的是崩三,就着重讲了一下从抽卡到养成到各种玩法战斗,最后再回归抽卡和养成的这个循环,玩家在其中是怎么体验曲线,系统投入和产出是什么这样子第二轮面试二面是HR面,问的是你的性格,职业规划,基本上表现出要进公司的欲望和为人性格比较善于沟通这点,基本上三观正就可以过第三轮面试三面是制作人面,问的问题就没有什么套路模板了,问你最近在玩什么游戏,然后会跟你很详细谈这个游戏的特点,看你选什么策划问的应该不一样,当时我聊得是公主连结的工会系统,基本上把功能说全了,优缺点描述一下就好。后面一个问题是问你最近在看什么综艺,我说我不看综艺然后就开始聊二刺螈了,聊了一下饭圈,fgo为啥这么火,B站最近推广的游戏,怎么看待b站的生态环境(其他国内网站做得到吗.jpg)之类的,这部分主要看你思考能不能切入重点和全面,主要考察思维模式,我感觉这部分是很难练的,平时要多想一点,比如明日方舟的火爆,其实就和饭圈文化脱不开关系(别打我,我也是开服博士),当然它优秀的人设和美术风格也是能产生这种圈子的土壤啦2333,二.一些人生经验(误)总体来说面试注意几点:1.是把面试官往你擅长的知道的(最好是你知道他不知道的领域和游戏上面带)2.所有问题都是最好聊得全面,辩证性思考,思考事情的形式内核和目的3.表达方面大方一点,不要拘谨,但是也不要嚣张,不卑不亢是最好的,这一点很重要如果面的是数值或者文案的话建议有相关专业背景以及相关实践再尝试,例如写过同人文,对一个游戏的数值系统用科学的方法分析过还有真想入策划这行多玩玩游戏啊,玩那些赚钱多,多人玩的手游,还有那些3A,手游PC主机都玩玩,比较重要的一点是不要对手机游戏有一种鄙视眼光,毕竟现在国内做游戏其实更多是一种商品(国外做3a都哭了),遵循商业模式才是第一位,而且要是你已经学过游戏设计相关的书籍你就知道手游里面的某些设计也是很精妙的。很多时候不要在意自己做的事情看起来有点俗,赚了钱才能实现梦想,入尘才能出世呀。最后祝各位有梦想的小伙伴都能守得云开见月明~
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:英诺赛科(珠海)科技有限公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
雨竹无双
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:虎牙信息面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
 面的实习岗,因为人在珠海所以直接线下面了。一开始会让做自我介绍,说喜欢玩的游戏,然后会从说到的游戏开始深挖,让分析该游戏的优缺点。然后对于说到的缺点,提出改进的方案。最后会问一个工作能力相关的问题,我被问到的是临近deadline项目出现问题时如何支援相关部门之类的
2023-10-25 发布
罗上岛打孔器导购
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,整体难度不算高,收到offer了。
公司不大,主要做脑机的,又感觉没啥前途。没人懂
2023-05-26 发布
咸鱼王
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
非常简单java基础全英题目,笔试一小时 写完题,面试官就来找你了,面试官还是很和蔼的,给我介绍了项目,讲了讲框架,吧java基础基本都问了,反射代理,异步,多线程,消息队列,全文搜索,redis,mysql,springboot,jpa等等基本上可能设计模式有些人不会,其他的大学有上过课的随便过,还没大学考试难
Q:SQL两题
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司面试:文案编辑。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
主要是根据笔试卷子问问题,介绍你喜欢的游戏,评价这款游戏,介绍一个你喜欢的文艺作品并评价,写一个武侠小说大纲,
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-05 发布
金虎山读卡器游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
使用过哪些框架?
Q:使用过哪些框架?
2023-11-16 发布