最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
外包面试,感觉面试很一般
2023-03-14 发布
面试了职位:Android - 北京
参加商汤科技项目组的Android面试
去到公司,联系了面试通知里的联系人,他让我在外面稍等一下,过了一会,他出来了,然后带我去了公司一个办公室,就开始面试了,首先让我作了简单的自我介绍,然后问了一些Java基础,Android开发的常用技术,面试官很友善,都是面带笑容的,但是问的很多技术点我都不会,感觉没什么希望了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天狼星硬盘活动销售
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
面试就问了几个函数,相对容易
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
Java面试一般,共2轮面试
面试让英文做自我简绍,然后翻译一下常见的软件英文单词,技术问上着重问了JAVA基础及springboot
2022-04-08 发布
hunter
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问了下之前的项目经历,然后是一些八股文,都不算难。不知道的说不会也没继续追问。知道的有多少说多少就行,不会死抠细节。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共6轮面试
第一轮需要笔试,有技术相关的题,一些基础知识。中英文翻译题目。会有懂技术的同事提一些技术性问题,经理会根据你的简历问一些相关工作经验。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:ETL工程师 - 北京
英文笔试+自我介绍+项目介绍,如果不适合可以考虑做测试。
先写40分钟英文逻辑题(20道英文版行测+150单词左右的小作文,平均英语水平即可轻松应付)然后用英文做个1-3分钟的简单自我介绍。 面试官会问很多关于你在之前项目中的细节,因为之前在甲方做了两个项目,全程各个环节基本都有参与到,但是面试官对专业的要求度很高,对于ETL是要求一定要掌握INFORMATICA的并且在项目中用过,而且入职没有INFORMATICA工具的短训,可是因为我之前的项目用的工具基本就是KETTLE。面试官也会问一些关于数据库数据仓库方面的问题,包括存储过程和优化以及ETL过程中有没有涉及到复杂的逻辑都是考量的重点。可惜了,如果经验多一点(2年以上且精通INFORMATICA)可能就通过。之后面试官问职业规划,就是看要不要根据回答来进行岗位调整(实际上是游说做测试),我就很纳闷了测试真的那么缺人?不过最后也是好说好散,整个面试过程持续了一个半小时左右。我从2点10分到SYMBIO,差不多4点10分才离开。面试官的态度还是很不错的。 面试官在问技术的环节问了一些问题(包括但并非全部):口述SQL输出1加到100的语句;TRUNCATE和DROP和DELETE的区别;OLTP和OLAP的区别。
查宝库
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
g感觉一般
2023-06-29 发布
面试了职位:.NET - 北京
.NET 开发岗位
两轮面试 ,一轮技术, 一轮HR, 技术面试官很亲切 ,会问一些基础的面试题 ,整体聊下来感觉不错,HR面试也最初电话通知时聊的东西差不多
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
西湖手表财务主管
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
PHP。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-02-28 发布
Symbio

桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试