最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:咖啡师 - 西安
长期干,善于交谈,会辛苦。
店长面试了两轮,形式轻松,会大概问下自身情况和时间安排。显得有亲和力比较重要,把握住话题,愉快的面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:打算干多久。
面试了职位:咖啡师 - 西安
星巴克兼职咖啡师面试经历
我们当天去面试的时候一共有7个人,一个一个面,其实问题也都很简单。我当时还是在校大学生,主要就是问你在学校参加过什么活动,比如学生会、社团什么的,有没有从中遇到什么困难。然后还会为你喜欢咖啡么?为什么想要来星巴克?对咖啡有什么了解?
西安星巴克咖啡有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试必胜宅急送订餐客服
就一轮面试,主要考核学校与工作地的距离,若过于远则不予录取,还有表达能力,打字速度与客户的交流,互动等,普通话标准。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基储备经理面试顺利通关
面试3轮,面试官都蛮好的,由于是管理岗位,其实更看重未来管理潜质,另外对于抗压和吃苦耐劳比较关注。第一轮是HR面试,会问一些基本的问题就是为什么来呀,自己怎么考虑之类的。第二轮会让去餐厅实操一次,我觉得挺好的,这样大家都了解到底是干嘛的了,而且肯德基食品安全做的真的蛮好的。第三轮终面基本问的和第一轮差不多,但是也会关注第二轮你的感受和反馈及思考。
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安宅急送快运有限公司第四事业部一面还不错,聊天式面
一面 还不错,聊天式面试,氛围很轻松,主要是针对简历上所写的内容进行的面试,会问到很细的细节,抗压能力等等
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。
自己到门店投纸质简历,店经理觉得你可以的话会打电话通知面试,主要是问你能否接受工作时间(倒班),是否外向,能否吃苦,其他就看面相了。说实话,星巴克的工作就是个体力活,基本的知识只要能记住,工作起来不是问题。
面试了职位:新东方助教 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试官会问我几个比较
面试官会问我几个比较简单的问题,个人介绍,实习经历以及应聘原因,我都是一步一步回答,总体来说,我感觉自己比较幸运,一下就面试上了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店酒店面试销售部门不清楚结果
一开始的话在房间里填表格,递交上去后等。紧接着会有人事部的员工带你去你办公室,然后面试就开始了。一般还是最基本的问题,在工作室有没有跟同事闹过矛盾,如何解决,你自己的优点,缺点,自我性格分析。我的英文最好,结果根本就没问我英语,可能不归人事部吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:工作中的一次亮点
面试了职位:服务生 - 西安
面试:魏家凉皮面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部才进行了一轮还在等结果。
总的四轮,第一轮是HR通过电话进行面试的,不太难,就是简单的自我介绍一下,然后等通知,当天下午会有信息的看你是否通过了,然后进行第二轮,我正在进行第二轮。
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司西安百胜网络规划专员一面
目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。 技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。
Q:你对我们的岗位是否有了解。