最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:系统管理员 - 北京
还蛮顺利的,当天面试,当天就发了入职通知
首先人力专员面试,主要内容包括自我介绍、公司介绍、岗位介绍等;然后是人力经理面试,内容跟上一步差不多,最后找来了技术主管,谈了一些专业知识,还蛮顺利的。
面试了职位:产品总监 - 北京
设计岗面试,设计管理
人力,部门领导,分管副总裁,层层把关,专业知识的提问很重要,回答要专业,自信,需要接受出差,项目上的技术支持,有项目管控经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验介绍,管控项目介绍。
面试了职位:管理培训生 - 北京
公司不错,hr态度也很好。
第一轮是无领导小组面试,第二轮是单面。都需要好好准备,第二轮主要是根据你的简历上的经历进行提问,时间较长,还问了什么时候结婚、和对象关系是否稳定。
Q:这段经历中令你印象最深刻的?
面试了职位:实习生 - 北京
整体表现要好,就能通过
一面群面,二面部门领导面,通过后就发了offer。花了很长的时间,是从分公司推荐到总公司面试的,过程还行。
Q:在搜房网的工作如何?
面试了职位:财务总监 - 北京
面试人员很和气
面试人员很和气,经过三轮面试,先是HR,接着CEO,最后要到集团面试,公司福利待遇很好,办公环境也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计师 - 北京
2018北京财务众美生一面。
一组八个人,第一环节是抽词演讲,30s准备时间+2分钟演讲(包括自我介绍);第二环节是分为正反两方辩论,组内讨论+选出代表陈述观点+自由辩论;辩论后hr对双方进行点评,会有压力性测试的问题。面试结束后hr说一周内发复试通知,有人3个工作日内收到通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如果要淘汰你们组内一位同学,你选择谁,理由。
面试了职位:预算专员 - 北京
人力资源没有职业素质。
按公司要求去面试了,人力部门询问了好长时间,后来说见成本部门经理在面试,后来经理一直在开会,说在约时间面试。等了10来天的时间,竟没有了音讯。做为求职者,心寒。感觉作为一个企业的人力,都没有一点的职业道德呢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
领导耐心,看着个人能力
工作环境好,氛围轻松,同事热情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游产品经理 - 北京
如果有能力就可以成功
面试问的很多,内容量很大,部门领导对员工考核比较多。对项目的理解和介绍花费了不少时间,私人的事情也很关心。总之是一个很有水平和职业能力的人力领导面试的。记忆深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源总监 - 北京
只要你够专业就可以了。
目前面试一般分为2面或3面,节奏有时比较慢。人员需求量很大,流动性也会比较大,每年都会有一波招聘高峰期。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:目前之前的经历里所带领的团队人数最多是几人?
众美集团

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布