最近更新时间:2022-09-28 09:00:00

l
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
主要问简历上的经历、财务知识以及招股书相关内容
5天前 发布
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟的自我介绍
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试一般,共3轮面试
电话了解了一些基本情况,确定了面试时间去面试以后是hr和部门总监一起,先自我介绍,又问了之前的工作内容项目经历,hr又了解了一些家庭情况 说回去等结果,隔两天主动问了说还没出结果,后来不了了之
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共5轮面试
还可以 面试官很随和 会问一些大学期间的经验和实习工作经历等 实习内容也包含在内 因此要清楚实习期间的职责和业务 让面试官清楚的知道经验等 自我介绍要简单明了
5轮面试:视频面试、其他、填信息表、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-11-30 发布
面试了职位:行研-实习生 - 北京
问了一些基本问题以及
问了一些基本问题以及之前写过的报告,并且要求参加笔试分析问题。问了我在学校的校园经历,提出我在之前的实习中实习时间都比较短的问题
2轮面试:电话面试、笔试
2021-07-12 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试过程很愉快 问的
面试过程很愉快 问的都是一些基本问题实习经历 职业规划 具体的工作职责什么的 但是老板没确定给offer所以打算在之后再问一下hr 看看主动争取会不会有回复
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
青眼相加,白眼相向。
个人优势是什么 正如标题所写,第一次遭遇作为“备胎”的面试经历。当天面试之后分公司大领导说会很快给与通知,不会太久,结果等了一周,自认为失败了,打个电话问一下吧,要是有奇迹呢?结果奇迹发生了,那边hr告诉我是她忘记通知我了,也给了简单的解释,让我再等等,下一周可能会通知。好吧,人非圣贤孰能无过,我就再等等看吧。第三周最后一天,她依旧没有给我任何解释的短信与电话,甚至拒绝的消息也没有。这次我也懒得问了,自己去招聘网站看了看,那个岗位都下架了。我想我一定是被当了“备胎”,虽然作为乙方,姿态要低,但是我认为这种情况属于言而无信,告知会通知结果,一直拖着,实在是感觉没有得到相应尊重,很是无语,同时也很无奈,谁让招聘方属于甲方呢。当然我也不傻,自然也会同时投递其他公司。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:个人优势是什么
2020-11-29 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
东兴证券行研intern
电话面试。首先自我介绍,然后问了之前实习的经历。之前是做了很长时间的公司估值,问对估值模型熟不熟悉,之前工作中怎么做的行业研究,以及有关学习经历一些问题。研究员人很好,面试过程不紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-27 发布
面试了职位:证券分析师 - 北京
北京行业研究实习生面试
只有研究员面试,主要问一下简历上的内容,过往的实习经历以及掌握的技能为重点,对于所要研究行业的基本了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2020-02-04 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
理财顾问面试一般,共2轮面试
一面 第一轮综合面,大概半个小时群面,一组十个人,四个选项排序
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍结束后询问了职业规划,