面试了职位:市场营销
这是一个很不错的面试体验呢
面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中面试官很亲和,问题难度适中
小霸王游戏机
面试了职位:机械结构工程师
简单自我介绍,上一个
简单自我介绍,上一个公司干过啥之类,原来在汽车整车厂,基本上啥也不会就gg了(●—●)
在苏大参加纽威的宣讲会
同学推荐的纽威,去苏大参加宣讲,迟到了没听到宣讲内容,进去就直接面试,笔试也没有做。就简单了解了情况,让做了一个三分钟自我介绍。
Q:问了你对纽威有什么了解。
面试了职位:项目助理
苏州纽威面试过程。
面试走三号门,进去招人事填完表格去了5号厂房,办公室在楼上,面试我的是经理,需要英文自我介绍,之后经理让我自我评价。
面试了职位:
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,沟通顺畅。
面试了职位:销售
抱着试试的态度去看看
面试很简单,老生长谈,无非是个人简单介绍自己,个人经历,对公司看法,简单聊聊对公司看法,只是感觉HR小姐姐好像没了解个人需求毕竟,电话销售不合适我。
Q:问清楚岗位比什么都重要。
机械工程师面试GGC阀设计部
一般就是经理,总监面试,其实面试都大同小异,主要叙述自己之前的工作内容,工作技能。在这家公司英语是加分项,因为海外销售还是很多的。
Q:笔试:机械制图试卷。
面试了职位:机械工程师
过程很简单,人事不太认真。
先说一下面试流程:1、宣讲会:公司的宣讲会的PPT和宣传册都是用的前一年的,所以感觉人事做事很不负责,然后宣讲会后现场投递简历。2、筛选简历:我帮好几个同学现场代投了简历,结果我的一位同学收到了面试通知,而我没有收到,所以我去霸面了,结果去了现场才发现,在场的好多人简历其实没有我丰富,而且他们不是江苏人(我是本地人,应该在筛选简历中有优势,所以我感觉他们筛选简历的标准也很奇怪),我霸面成功后,很快就受到录用通知。3、谈薪资:6640跟宣讲会宣传的6800元的月薪还是不一样的,而且是乱七八糟奖金、补贴加在一起才6640,我先签了两方协议。4、毁约:过了一阵子后我后悔了,所以毁约了,人事部门的人还是比较好,没有刁难我,同意毁约了。...查看更多
Q:面试题目:1、给了一个很奇怪的图给我看,像半个鸡蛋壳,说让我想象一下,他们能变成什么东西,至少十个。2、如果你的方案被领导否决了很多次(十次、二十次),你会怎么办。
面试了职位:产品专员
工作环境很差
面试通过。公司位置偏远。工作环境很差,待遇一般,位置超级超级偏远,面试官水平也很低,总之不推荐。
学历和经验适合公司就容易进
时间长了,面试具体内容有点记不清了,大概是先HR考试填写试卷,然后部门经理面试,大概和你聊聊以前的工作经验,和以后想在公司往哪个方向发展。公司有管理路线和技术路线。