最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:装配工程师 - 苏州
领导叼的一逼,恨不得扫地阿姨都得是个本科毕业。
先是看见他们领导,一副很叼的样子,典型的工厂中年领导大叔形象,被打发到车间的时候也是,这会不会,那会不会,人生下来就要什么都会吗,看了纽威的员工都不是凡人啊,领导都是超人啦,也难怪,人家是上市公司嘛,能给人好脸色吗!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试过程很是简单
面试过程很是简单!随便聊聊天而已,反之挺容易过的!
面试了职位:焊接工程师 - 苏州
纽威公司焊接工程师面试体验。
其实这个公司还是蛮好的,先是HR进行简单问询,然后给一份试卷,自己做完,然后由经理对具体的技术问题进行考核。
面试了职位:采购 - 苏州
面试挺简单的
面试挺简单的,就是聊天,关于工作的方方面面,流程类的东西。只想总结一句:挂羊头卖狗肉,实际内容与招聘信息不符。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
自信 英语好 踏实 肯干。
首先要自我介绍。然后HR会对你的应变能力有一个测试,我记得当时又被问到,如果当你已经当了公司的经理,你的客户来拜访时还要求你端茶送水,你会怎么做?如果是面试技术岗位,会提供很多图形,让你描述自己都会有哪些联想。会让你说一段英语以测试你的英语能力。面试过程建议,自信胆大,展示出自己的能力。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
学历和经验适合公司就容易进
时间长了,面试具体内容有点记不清了,大概是先HR考试填写试卷,然后部门经理面试,大概和你聊聊以前的工作经验,和以后想在公司往哪个方向发展。公司有管理路线和技术路线。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
要求过CET6,交流顺利。
很轻松,自我介绍,问你的职业规划,对公司的看法,还有就是弄张思维扩展图片让你自由联想,就是和他闲聊,因为本身公司要求的硬性条件就刷了好一批人。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
大学毕业后第一份工作。
因为我们学校是公司的最后一站,招的人不多。开完宣讲会就直接面试的。面试是人事总监加部门总监一起,可能是因为他们比较忙,只有一轮面试。面试首先是自我介绍,然后人事总监出一些题目让你回答,主要靠你的应变能力与灵活程度。 最后简单地和总监交流了一下面试就结束了。当天上午就出结果了,很快,便让自己签三方。当初觉得岗位合适也就签下来了。校招面试果然比较简单。、我算比较幸运的,刚进去培训很多,学到很多东西,不过现在已经离职了。
面试了职位:供应商开发专员 - 苏州
纽威-大学实习生面试经验。
大学毕业就进了纽威阀门,只要保持自信,进公司没问题,尊重领导,尊重同事,可以做8年以上,再想做下去就很难了,因为纽威不欢迎在一个岗位做很久的人。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 苏州
个人的纽威sales面试的流程。
人事和销售总监问一些基本技能和性格问题。 英语也是一部分。 会随机问你什么东西的英文介绍。还有为什么要做sales。
苏州纽威阀门股份有限公司

面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
诗意和远方
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:国力GL生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
面试两轮:部门经理+HR面;HR经理面。先填写两页信息,然后再是面试。部门经理感觉能力一般。全程没有问到什么关键性问题,也有可能是个人没有提起他的兴趣。面试感觉公司行业面窄,会影响未来职业范围。行业面窄公司应该不太好找同行业同岗位有经验人员,按这点看符合公司要求。最终结果是没通过,公司还在观望,希望找到更好的,也许是岗位并不着急。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
一面题目是比较笼统的八股文,难度一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布