最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:设计工程师 - 苏州
主要是问问你的抗压能力,是否能长期干。
比较顺利,从笔试,面试到录用,一天之内就搞定了。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
过程很简单,人事不太认真。
先说一下面试流程:1、宣讲会:公司的宣讲会的PPT和宣传册都是用的前一年的,所以感觉人事做事很不负责,然后宣讲会后现场投递简历。2、筛选简历:我帮好几个同学现场代投了简历,结果我的一位同学收到了面试通知,而我没有收到,所以我去霸面了,结果去了现场才发现,在场的好多人简历其实没有我丰富,而且他们不是江苏人(我是本地人,应该在筛选简历中有优势,所以我感觉他们筛选简历的标准也很奇怪),我霸面成功后,很快就受到录用通知。3、谈薪资:6640跟宣讲会宣传的6800元的月薪还是不一样的,而且是乱七八糟奖金、补贴加在一起才6640,我先签了两方协议。4、毁约:过了一阵子后我后悔了,所以毁约了,人事部门的人还是比较好,没有刁难我,同意毁约了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试题目:1、给了一个很奇怪的图给我看,像半个鸡蛋壳,说让我想象一下,他们能变成什么东西,至少十个。2、如果你的方案被领导否决了很多次(十次、二十次),你会怎么办。
面试了职位:EHS专员 - 苏州
面试又主管和HR一起,感觉不错。
填表关于一些个人信息,然后进行了英语面试,之后问了一些相关问题。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
自我介绍,然后是一些性格测试类的提问。
自我介绍,然后是一些性格测试类的提问,给你一张纸最多可以做成几种东西,不设上限,随意发挥,hr人很好。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
大学生面试工艺工程师经验。
首先简短介绍公司情况,然后笔试,笔试后半小时通知结果,合格后可获得面试资格,面试大概十几分钟,所有人结束后当天可出结果。
面试了职位:研发工程师 - 苏州
主要是自我介绍,然后会问你一些问题,看你怎么处理
先是自我介绍,然后就是他问我问什么不考考研,然后回答了之后测试了我的英语能力,我说的不是很好,但是我听力很好,后来他问的英语问题我都回答上来了,最后就是老总问我问题,还让看一张图片
Q:老总问我假如你的项目做不下去了,你会怎么办
面试了职位:销售工程师 - 苏州
简单聊聊,离职原因
简单聊聊,离职原因,个人情况等等。共三轮面试,人事面试,做试卷,然后部门领导和总经理面试,放松点,别紧张,不过英语是有要求的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 苏州
笔试和面试,一般。
笔试和面试,一般,面试官还可以,自我介绍然后问了你一些问题。自我感觉不是特别好,希望能够帮助到大家。
面试了职位:销售经理 - 苏州
好好准备大家都没问题的。
先是笔试,比较简单的,然后群面,无领导小组讨论什么的。然后是单独面试,面试比较中肯和规范,好好准备吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一轮面试。
一轮面试,就是聊聊天,还做过一些性格方面的测试,然后当时表达意向,回去等结果,当天晚上通知发offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州纽威阀门股份有限公司

玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
一面 一轮电话面试比较不错~HR小姐姐很友善二面是技术总监与技术经理面试,问了一些问题。谈了一些未来发展,以及之前公司的经历,是否与岗位匹配~还有一些问题对电动工具的看法~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
变幻楼锅炉副园长
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞升印刷科技有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试不难
2023-06-07 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
就问了家庭情况,能不能接受在他们公司那边工作,父母什么态度,然后就能不能接受加班。
2023-11-17 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
一面题目是比较笼统的八股文,难度一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:福沃克汽车技术有限公司面试:化工工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
1.面试人员无礼貌,在会议室等待时,直接进来一人也不介绍自己是干什么的,现场也没HR在场。直接进来就让你自我介绍。在自我介绍时多次直接打断发言。2.提问问题刁钻和摸不着头脑:如,让你说一下每种材料的刚性是多少。这种问题他自己都回答不上来吧。后面还提问了一些让人摸不着头脑的专业性问题。3.面试都快结束了,HR才终于进场。最后也不对面试结果进行通知。目前这个公司还有很多岗位一直在挂着招聘
2023-08-23 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布