最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

考试 见面 结果
Q:工作经验的要求
面试了职位:测试工程师 - 苏州
笔试,面试。
首先做了一张IQ试卷,又做了一张英语知识翻译卷。 等面试官过来后,首先自我介绍一下,问你以前在哪个公司工作,工作的内容是什么。请你简单介绍下工作内容。接着问你是否了解计算机。问你一些计算机相关的知识。电脑主板上有哪些芯片,请你简述各芯片的作用,最后问你期望的月薪是多少,对公司有什么要求。
Q:计算机主板上的芯片有什么作用。
面试了职位:结构设计师 - 苏州
电子开发课结构工程师。
基本就是问问你会不会,没什么难度,12年进去的,基本是应届生就可以,会画图,会说话就行了,台资企业。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:结构工程师 - 苏州
应届生一次很简单的面试
由于是应届生,台资企业也不怕人多,只要专业对口,待遇没啥要求的,都可以进。工厂一堆混日子的人,没啥发展前景!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:作业员 - 苏州
第一机构老大 群面挑...
第一机构老大 群面挑选,要耐心等待自动走的就 上当不要了 第二很多 部门老大来选人,面试时只要坚持到最后的 就 要了全部。
Q:很多 不一定 在哪做过 为何辞职 以前科长名字 是否住宿 有朋友在这里吗 什么的
迎新科技(中国)有限公司

小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
一面 一轮电话面试比较不错~HR小姐姐很友善二面是技术总监与技术经理面试,问了一些问题。谈了一些未来发展,以及之前公司的经历,是否与岗位匹配~还有一些问题对电动工具的看法~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布