最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:总裁助理 - 深圳
1、新成立的公司,办...
1、新成立的公司,办公设备还不完善,看到的员工大概只有3、4人; 2、老板是香港人,看起来业务还没有开展起来,全员都在忙面试,没有人忙业务; 3、通知面试的方式全部是邮件,没有电话,这点非常不正规,类似保险公司; 4、不过这个公司做的确实是股票发行、融资等业务,没看出来有偏向文化的方向; 5、最扯的是前一天通知去面试的职位,第二天到了以后说已经招到人了,雯还考不考虑其他的——那你就不要通知面试啊,而且我还是打电话确认面试职位和时间的; 总之觉得挺不靠谱的公司!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:想从事什么方向的工作?
中华龙基金

面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富德保险控股股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
打电话进行简单的了解,问了一下现在是否在职
2023-05-29 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
hahahae
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试官很和善,详细介绍了岗位详情
2023-11-09 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外包到深圳地上铁工作,面试的也是甲方地上铁的人员,面试题不算难主要是后面有几道使用lambda表达式的题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-14 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布