最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:.NET - 昆明
面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
总体来说可以的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-15 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
运维工程师面试一般,共3轮面试
面试时,在三个问题中抽一个问题来回答,我抽中的是自我介绍,自我介绍完以后,面试官就会提问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:比如为什么选择电网,
面试了职位:财务审计 - 昆明
先笔试后面试
先笔试后面试。笔试是上机考试,60题专业题,20道行测。专业题偏重审计,还有一些会计,经济法,2,3道财管题。 面试是去公司总部,先给45分钟写一个小作文,内容和企业并购有关。随后抽签面试,根据简历提问,会问几个情景题,一个是你的想法和领导不一样时你该怎么做,一个是如果让你去炒股,你会关注哪些财务指标。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
给人感觉很亲切,面试官很有礼貌
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-05 发布
面试了职位:Java - 昆明
Java面试一般,共2轮面试
一轮面试,两个题一个是自我介绍,然后就是专业面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-22 发布
面试了职位:C++ - 昆明
南方电网提前批面试。
第一天宣讲会宣讲完毕后向各部门投递简历,之后hr会和你联系关于二面和笔试的事项,发短信通知你去参加二面和笔试的时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天之林地读卡器柜员
面试了职位:园林/景观设计 - 昆明
面试:园林/景观设计。过程不太愉快,难度适中,希望能有个结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-29 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
感觉社会招聘就是内定了名额
感觉社会招聘就是内定了名额,通知其他人来陪考,走过场,不透明公正。电话、短信通知说是面试,到了才告知是初试/笔试,要做题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
电话通知面试,来了才告知是初试/笔试
电话通知面试,来了才告知是初试/笔试,人事不专业、不靠谱。通过社会招聘,来应聘新闻中心岗位(要求从业五年经验)做了两套题目,一套是行政能力测试(类似公考形式),一套新闻专业理论(真的都是理论知识,名词解释有电视结构、转轴等,简答题有电视语言功能、如何确定镜头长度两道)。 做完感觉自己从业十年经历遭到了侮辱!这样的笔试就应该给新闻专业应届毕业生来做!敢打包票的说,在云南正规电视媒体从业超过三年的人做这样的题目都会崩溃。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
云南电网公司

面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
饭店充电器物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
面试通过很容易,我介绍到我是党员的时候,我还没自我介绍完,直接让我签三方了。主要就是问能不能接受上工地工作,父母同不同意之类的问题。
2023-09-10 发布
飞星谷纪念册直播运营
面试了职位:综合能源项目管理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:综合能源项目管理。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
5个对一个面试者面试官都很好,确定通过
2022-12-07 发布
罗上岛机箱通信项目经理
面试了职位:通信设备工程师 - 昆明
面试:云南送变电工程公司面试:通信设备工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
问的问题的很常规,首先是自我介绍,然后问对他们公司有什么了解,然后是问问你的基本情况,总之就是不用紧张,问什么答什么就好了
2023-04-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司电气专业的女生面试华能
参加完宣讲之后会有笔试,笔试考的是专业知识,题不难,笔试完会通知面试,面试就是简单的自我介绍和情况了解。
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
最关心薪酬是否满意,能不能确定毕业后入职,没有明确答复后就被拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:造价员 - 昆明
面试:昆明理工大电力工程技术有限公司面试流程很多,难度不大
面试一来就给套题目,主要就是检测职业态度这些,题目做完人事部面试,然后部门经理面试,最后总经理面试。问题也不会很难,就是工作经验,已经目前具有的工作能力。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:昆明自动化成套集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网信息通信面试过程经验分享
首先是自我介绍,接着是看简历,以简历为基础提问一些问题,如简历中写的一些项目,再者就是成绩单,对成绩做提问,最喜欢的一门课。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局中国水电十四局校招面试
面试难度一般,当时是先在学校开的宣讲会,然后一个HR同时面试几个人,就问了一些简单的问题,比如你的爱好是什么,家庭情况怎么样,能不能接受施工现场艰苦的环境等。
Q:你的爱好是什么?