最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 郑州
郑州统一公司业务面试经验。
到了以后一个主管给面试的,就问了下为什么要从事这个行业,然后又问我期望的工资,要是达不到怎么办,我就说达不到如果是自己的问题我就学习提高,公司的问题我就离职,可能我比较自信吧就录取了,销售这个行业面试时候不能怯场,也不能支支吾吾的,起码说话要流利点,要不然怎么跟客户交流。
面试了职位:零售终端代表 - 郑州
面试很简单,简单询问一些个人基本情况,当时是销售主管面试的。
大部分快销公司要求都比较低,面试过程只要突出踏实、肯吃苦、稳定,再能跟面试官聊聊公司和该行业自己的看法就更好了。好了说说我的面试过程,只用了5分钟。进门打招呼,填了一张个人的基本资料表,问了一下家庭情况、工作经历。然后就像我介绍公司该职位的主要职责以及公司简况,期间介绍岗位职责时有和面试官互动,聊的也很愉快。最后给我了半天的时间考虑,完了隔了一天就上班了。
Q:询问个人打算及对该行业的看法
面试了职位:品管员 - 郑州
我面试的品管员。
我面试的品管员,当时是科长面试的,我之前在网上查了不少统一集团的资料,聊天时把主管都逗乐了,当时就说我决定用你了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 郑州
统一是我原来在做的公...
统一是我原来在做的公司的一个供应商,跟他们的销售很熟,经过她推荐,去了统一面试销售代表,先是电话安排了面试时间,然后按时间去了他们的办公室,问了原来做没做过这个行业,能不能抵抗销售压力。因为是内部推荐的,所以面试过程很简单,过了两天,通知呗录用了,第二天去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.从前的从业经历?2.能不能承受压力?
面试了职位:品管员 - 郑州
只有一个面试。
只有一个面试,就是科长或者经理和你聊聊天,首先你要表现的外向,最重要的要表现的负责任,这是领导看中的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
郑州统一企业有限公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:白象食品面试相关内容难度比较一般
比较容易的一次面试,基本就是根据简历上面的内容对你进行提问,然后问问你项目的解决思路是怎么样的,再问一些基础知识问题。不难不易。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:白玉泉纯水有限公司先做自我介绍,然后问了之前工作经历
先做自我介绍,然后问了之前工作经历,问的比较细,然后问面对压力如何应对,能不能接受加班,感觉对表达能力和情商比较看重。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:千味央厨面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行
面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行,没有hr的职业素养。本来对这里比较期待的,现在好感全部败光。建议还是找一个比较靠谱的公司。
学者城书立精算师
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:白象食品面试:供应链专员。面试体验良好,确实有一点难度,结果没机会。
一面hr根据简历情况简单聊聊,问得有一点点细,但都是简历内容。二面对抗形式的无领导小组面试,分为正方反方辩论,最终双方讨论出一个最终的结果。三面业务主管面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂管理培训生面试很好,共5轮面试
人事小姐姐人很好,整个环节体会到了大公司标准的运作。在某招聘网站上投递简历后当天就有hr打电话询问个人情况。
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂技术类管培生的线上面试
原本一共是三面,因为疫情所以改成了线上面试,只有两面,第一面是HR面,第二面是管理层面试,基本上没有问专业上的问题,如果终面没有20分钟以上的话,你基本就没戏了。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团郑州分公司液态奶事业部。
按约定的时间到公司,组织统一观看伊利集团郑州分公司液态奶宣传片和VCR,完了是主管对目前市场的动态情况的陈述,以及目前市场推广人才的紧缺,谈了薪资待遇,征求了应聘者的要求,然后让回去等通知。
Q:你的生活中用到伊利集团公司的产品多不多?
面试了职位:零售 - 郑州
面试:郑州德克士食品开发有限公司德克士门店实习兼职过程
面试挺简单的,因为是兼职,也没问什么,就了解了一下基本情况,当天就直接入职了,正经的长期不清楚,反正兼职很简单。