最近更新时间:2023-01-31 10:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
主要是为了解决业务机房的网络稳定性
网络规模有点小,咨询后得知,面试时未来也没有将全国分支网络统一监控管理的计划,HR人很好,虽然我有点坑了他,但是还是非常非常感谢对方对我坦诚相待,距离女朋友公司巨远,这个也是很关键的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-04-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
职能岗位面试过程---供大家参考
从来没有投递过安博教育,但是接到了电话,和HR聊了下觉得还不错,决定去面试,大老远跑到石景山,我到前台说来面试,前台连动一下都没动,一脸的不耐烦给我一张表,让我自己找地方填,然后就不管了,我自己找了个地方坐下填表,大夏天的也没说给我倒个水,我等了45分钟,一个人没看见,我就走了,这是我经历过的最差的面试体验了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019-10-10 发布
java后台开发/讲师
面试一共经历了四轮。1.团队协作,2.java笔试题,3.应对突发事件,4.直属领导审核。面试的周期相对较长。但是后面的进来的就没有这么复杂了,后面直接是直属领导面试通过,就通过了。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你对自己时如何评价的; 2.你对未来的规划。
2020-02-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
安博教育面经
1,简历根本没有看过2,说话语气很不尊重人,满脸不屑3,总监职位,对于落地概念都搞不清3,招聘b端,总以c端指标衡量这么多年工作,最奇葩的一次面试经历
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
沟通表达能力好能加分
1. 先HR面,主要自我介绍,以往工作经历。 2.技术面,问一些系统相关的问题,linux命令,服务器维护相关。 3.部门老大聊一些个人规划什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018-07-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
感觉不太好
人事和产品坐在一起面,没有设计,时不时两人还互相开玩笑说几句话,给面试者感觉不太好。人事比较高姿态,比较注重抠你之前的工作经历,也可能是看不上我,所以不用对我那么客气。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2019-11-14 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
和技术人员聊了聊,人都很好
主要是讲下自己的经历,聊了下技术,面试人员挺好的,公司人不少,但是特别安静,有点奇怪,办公室很气派,装修不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-09-11 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔。
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔,先来了个自我介绍,然后根据你的简历想你提问,最后问你还有什么需要了解的吗?然后二面就是财务主管面试,了解一下你的基础状况,然后提了两个出纳可能出现的紧急问题给你,让你回答,回答之后,他会告诉你正确的方法是什么,让我知道自己的不足在哪里。公司环境不错,希望能够面试成功。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-06-11 发布
面试了职位:C - 北京
实事求是就好的开始
总经理问我为什么来安博,我说学校介绍的,然后我就上班了。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来安博?
2018-07-06 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
感觉公司太小,没什么人
感觉公司太小,没什么人,新开展的成人学历这块,常规面试,上级年龄太小没什么经验,可能小公司关系复杂吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-03-28 发布

梨花阙传真机热设计工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
暂无结果
面试:清华附小面试:小学教师。面试体验平平,难度也是有的,结果还没出来。
面试小学教师,第一轮是1分钟的自我介绍外加技能性展示2项,然后学校给每一位晋级的应聘者配了一位实习指导老师,需参与学校活动且听课;第二轮是试讲,每个人都讲同一课。试讲完毕暂没收到消息,通过与否不知道,给人事发了微信也没有回复。
2022-12-24 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:人大附中分校面试:高中教师。整体感觉有难度,希望能有个结果。
第一轮面试包括自我介绍+抽题试讲
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
he
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:清华大学面试:产品运营。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
感觉不错
1轮面试:其他
面试来源:其他平台
2022-11-24 发布
富士山转换头运营
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中国科学院大学面试:行政主管。过程不太愉快,难度大概中等水平,应该没有通过。
不好
2022-12-03 发布
凤岭阜存储卡系统管理员
面试了职位:Java - 北京
面试:新东方面试:Java。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
b不错
1轮面试:HR面试
2022-12-06 发布
嘻嘻嘻
面试:中财培训Java面试不好,共2轮面试
一面 一过来先查户口,配偶父母户籍身份证都要问,我说和工作没关系,前台说都有关系。。真无语。然后就一直等,等到两点半,我问前台是只有一个面试官吗?前台反问我有什么其他安排?我说我已经等了快半小时了。前台说去催催,然后就是hr面,先问了技术栈,我反问了公司开发的规模和业务方向,感觉hr并不是很专业,之后强调了加班的问题,据我所知,一般强调这个问题的,大概率会在其所述的频率上增加,对于不喜欢上生产的阶段,还要大晚上坐在办公室加班的我来说肯定不太合适,所以就直接离开了。
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-30 发布
高山秋裤高级管理
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:北京科技大学面试:就业老师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉还行
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-12-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中科院面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应会有好结果。
一般般
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
海武州月历药店店员
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京市二十一世纪国际学校面试:初中教师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
人事很友善,很耐心,面试体验感良好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-29 发布
如来陵书立旅游策划师
面试了职位:工商管理专业类 - 北京
面试:北京工商大学面试:工商管理专业类。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
十五分钟试讲 5分钟自我介绍  三五个问题  感觉没戏
2022-11-19 发布