面试了职位:出纳
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔。
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔,先来了个自我介绍,然后根据你的简历想你提问,最后问你还有什么需要了解的吗?然后二面就是财务主管面试,了解一下你的基础状况,然后提了两个出纳可能出现的紧急问题给你,让你回答,回答之后,他会告诉你正确的方法是什么,让我知道自己的不足在哪里。公司环境不错,希望能够面试成功。...查看更多
面试了职位:产品经理
安博教育面经
1,简历根本没有看过2,说话语气很不尊重人,满脸不屑3,总监职位,对于落地概念都搞不清3,招聘b端,总以c端指标衡量这么多年工作,最奇葩的一次面试经历
面试了职位:招聘
职能岗位面试过程---供大家参考
从来没有投递过安博教育,但是接到了电话,和HR聊了下觉得还不错,决定去面试,大老远跑到石景山,我到前台说来面试,前台连动一下都没动,一脸的不耐烦给我一张表,让我自己找地方填,然后就不管了,我自己找了个地方坐下填表,大夏天的也没说给我倒个水,我等了45分钟,一个人没看见,我就走了,这是我经历过的最差的面试体验了。...查看更多
面试了职位:网络工程师
主要是为了解决业务机房的网络稳定性
网络规模有点小,咨询后得知,面试时未来也没有将全国分支网络统一监控管理的计划,HR人很好,虽然我有点坑了他,但是还是非常非常感谢对方对我坦诚相待,距离女朋友公司巨远,这个也是很关键的原因。
面试了职位:销售管理
感觉公司太小,没什么人
感觉公司太小,没什么人,新开展的成人学历这块,常规面试,上级年龄太小没什么经验,可能小公司关系复杂吧。
面试了职位:Java
java后台开发/讲师
面试一共经历了四轮。1.团队协作,2.java笔试题,3.应对突发事件,4.直属领导审核。面试的周期相对较长。但是后面的进来的就没有这么复杂了,后面直接是直属领导面试通过,就通过了。
Q:1.你对自己时如何评价的; 2.你对未来的规划。
面试了职位:视觉设计
感觉不太好
人事和产品坐在一起面,没有设计,时不时两人还互相开玩笑说几句话,给面试者感觉不太好。人事比较高姿态,比较注重抠你之前的工作经历,也可能是看不上我,所以不用对我那么客气。
面试了职位:后端开发
和技术人员聊了聊,人都很好
主要是讲下自己的经历,聊了下技术,面试人员挺好的,公司人不少,但是特别安静,有点奇怪,办公室很气派,装修不错。
面试了职位:非技术类管理培训生
电面和HR面完全无难度。
电话面试:HR姐姐超级nice 超级细心,给我介绍了管培生的主要工作,还告诉我因为不在北京,来北京要记得多面几家一起。好贴心 现场面试:办公环境高大上,面试那天下雨,去卫生间,环境真心非常贴心+舒适 很人性化,前台mm还养了鱼 …… 等了10分钟左右,填了一张表格,面试持续半个小时左右。...查看更多
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生
三轮面试,是不是一个幌子?
一轮的群面,二轮的所有人小组游戏面,三轮总监面对面,前两轮并没有耍人,最后却刷掉一大部分,面试通知的邮件也并没有说清楚,感觉公司管理略混乱。