最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-19 发布
花园读卡器精算师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
比较看重出身院校似乎必须得本硕985,或者水利强势211。五个人一起腾讯会议,以此自我介绍一轮后,开始一轮依据简历的技能、项目挖掘。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
面试了职位:杭州 - 杭州
面试:新能源工程院
【一面】 群面6-7人轮流自我介绍、英文自我介绍家庭情况、情感情况针对简历简单提问一面当天会有部门领导电话了解更具体的个人情况群面6-7人轮流自我介绍(偏向岗位描述)家庭情况、情感情况、爱好对加班和出差的看法手头的offer和目前的意向针对简历提具体问题,专业性更强面试无英文,准备了的英文问题也没有用上ε=(´ο`*)))
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
后端开发面试不好,共4轮面试
一面 7个面试官(1个HR+6个专业面试官),6个面试者,6个人轮流进行自我介绍,然后面试官开始问问题印象最深的是一个人回答:研究生都没有工资还早八晚十,工作工资都有了加班何乐而不为呢?真是笑喷我了,这有可比性吗???大致就是这些,还有一些项目上的具体问题,因为我面试的是研发经理,他主要使用的语言是java,而我熟练的语言是C++,所以没有对我细问第一次见这种面试方法,感觉特别不尊重人,很浪费时间,早上八点多面试,面到接近12点,真是醉了二面主要是基本问题信息确认和沟通信息,问题不大
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2022-12-10 发布
up
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
一面 几个面试观一起问问题,了解之前做的项目等等,跟其他公司差不多。领导打电话过来跟你直接聊。就是后期告知结果需要自己主动去问结果,主动谈薪资,有时候会不好意思。然后体检据说特别严格,不是很清楚。福利不是特别清楚,但是公积金和社保都按最低交。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
罗上岛标签联合创始人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
华东院 机电工程院的博后岗 一面就是随便聊聊天,问问课题研究经历。就过了。二面还没开始
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
新能源工程院项目领导多对一面试
面试通过。看中专业技能,沟通顺畅。新能源工程院项目领导多对一面试,可能是社招商务岗位,面试过程中领导还是很注重询问候选者国际项目执行过程中的各种商务问题的处理方式,如合同管理、分包管理、内外结算、变更索赔、档案管理、流程合规管理等等; 面试全程英文,面试领导很在意候选者实际操作经验,领导的问题基本都问到了点上,也比较在意你过往的单位履历,如果你有电建其他单位或者能建单位的履历,只要正常发挥,面试能过,英语好有加成,总得来说面试比较专业,需要国际项目实操经验,不过社招基本上是B岗,外派为主,希望面试经验对大家有帮助。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
阿飞神
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网络安全。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
1.运维领导、安全专家、技术负责人一起面试。2.问问的问题很发散,一下安全体系建设,一下安服技术领域,一下安全产品相关。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
鸳鸯谷订书机财务咨询顾问
面试了职位:Python - 杭州
面试:Python。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习面试,技术主任与HR同时参与面试。 问到的问题:自我介绍、本科项目介绍、正则化概念、混淆矩阵解释。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实习面试,技术主任与HR同时参与面试。
2023-11-16 发布
面试了职位:新能源研发工程师 - 杭州
新能源研发工程师面试一般,共2轮面试
一面 江苏勘测设计研究院是华东院与电建一起的,问了比较基础的问题。与项目不相关,是学校的内容,他看了你的项目内容假如不了解,或者没啥问的就问你的学校学的内容。本科双非,硕士211的,也是B岗,外包
2023-11-29 发布
华东水利水电勘测设计研究院

面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:杭州精锐教育课程顾问岗位
面试了两轮,面试官人超级好,一下子就把我看得准准的,包括离职原因和未来期待,自己规划。彼此都明白和清晰,又很坚定有决心,自然就录取了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:浙江树人大学面试老师人很好
参加的8.8统考,男辅导员录3个,1:5比例,15人进面试。面试老师人很好,好像有八个老师,难度不是很大,进去随机抽题回答,然后有个固定问题,最后面试官提问,一共三道题十分钟,面试感觉很好。但是等面试的时候,非常难受,不太人性化。参加了较多这类面试,一般面完当场公布成绩然后签字就走人。但是树人是要求面完的人继续等着,全部人员面试完成,一起给成绩,然后签字,透明度不够,而且等候时间太长了。相比之下,面完一个当场给成绩,这种透明度更高。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方杭州面试难度一般般 不需要准备很多
是线上面试 总体感觉还好吧 面试官也挺和蔼的 但没有准时开始 往后延迟了五分钟左右 因为今年情况特殊 是电话面试的 一开始用的电脑声音太小了后来换手机了
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如果面试官作为学生家长,觉得我们机构没有给到小孩应有的提升,想要退费,问你打算怎么处理。
魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江蓝奥教育科技有限公司【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:高中专职数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育等待二面通知,有点紧张
校招面试,没有投简历直接投递试讲题目,老师人挺不错的。线上面试,就是试讲题目,面试官会就此询问,得体大方面带微笑就好。
Q:你认为在数学这块如何提高学生的学习成绩。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州华恩教育咨询有限公司活动运营面试不好,共2轮面试
进去先写小作文;然后问了些对岗位的认知、介绍了下岗位相关的情况。面的运营岗位整体来说偏销售,作息很奇怪(印象中是11:00-12:30午休?),底薪也不太高,租房的话很难负担生活成本。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
教室胶带税务审计
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:杭州创工规划设计研究院有限公司面试:城市规划设计。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试倒是还可以,但是有试岗期,而且长达7天,期间一直把你晾着,询问也无果,让你签协议,7天试岗无薪资,7天过后把你辞退
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方新东方市场运营(杭州)
第一轮是简历筛选,之后会有HR给你打电话进行一面,通过后为线上测评,再是无领导小组会议,会议会选择部分同学进入结构化面试,但与最后结果不直接挂钩。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.对运营的了解
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州采荷中学英语老师和教资面试差不多
一开始学校来宣讲,让中文介绍了一下自己的情况,主要还是面试官看你的简历上有什么出彩的地方,面试英语的话要用英语自我介绍,然后通过了下一轮去学校面试,笔试是做英语学科相关试题,面试是给四十分钟准备,10分钟无声试讲一篇初中英语课文。大家都试讲完了就在一个教室坐着等通知。现场出结果。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新东方面试未通过,总体来说面试还行
会问你对这个岗位的专业调查,抛出各种问题让你回答,让你表达自己的看法,说自己高光时刻还有自己的低光时刻。